Ребят, подскажите в чем дело?.. Я выполнил задания Бруно по поводу возобновления работ в шахтах на Таморе, но сам Бруно после этого ничего интересного мне не рассказывает по поводу наемников орков..( У него нет больше диалогов, хотя в квесте "Волнения на Таморе" написано было, что мне нужно сделать 2 вещи - возобновить работу в шахтах и разобраться с наемниками орков. Сперва надо восстановить контроль над шахтами и потом прийти к Бруно перед тем как начать разборки с наемниками, т.к. тот мне может поведать что то интересное по поводу них. Но сам Бруно молчит( Так и должно быть? Т.е. мне тупо идти напролом к ним в тот старый охотничий домик?.. И еще что это за проход вниз справа от трона Бруно? Решеткой перекрыт, а слева рычаг от нее, но его использовать я не могу.. Ключ нужен, как я понимаю. Это в будущем станет доступно? И еще.. у паладина Гернота на корабле был диалог по поводу квеста волнений на Таморе, после того как я выбрал клинок паладина у него, то этот диалог пропал.. Что там было в этом диалоге? Опыт давали, если с ним поговорить об этом до взятия клинка?.. Я думал все сделаю и потом гамузом ему сообщю и получу опыт за это, а диалог пропал( Этот диалог у него начинает висеть сразу после того как он отправляет ГГ на Тамору и появляется новый квест "Волнения на Таморе" и пропадает, судя по всему, после взятия клинка паладина у него по квесту "Штамлер". Это не баг?..