.Unreal
Участник форума
- Благодарности
- 91
- Баллы
- 210
Да.Да? Это я последовательность действий, видимо, подзабыл.
Ага, значит я правильно догадывался. Значит нужно их всех вырезать. Спасибо!
Да.Да? Это я последовательность действий, видимо, подзабыл.
Ага, значит я правильно догадывался. Значит нужно их всех вырезать. Спасибо!
Я сам вторую не нашёл, но думаю это не критично, найдёшь самого Теофила и квест закроется. Толку от этого Теофила никакого..Ребят, где лежат первая и пятая записка Теофила?
Ребят, где лежат первая и пятая записка Теофила?
Я дорогу зачистил. Только не до ворот. Там можно с места, где тренер по арбалетам сидел в лес спрыгнуть.Люди, как вы вытащили паладина, Седрик кажется, из тюрьмы Хориниса, он же дохнет практически сразу, тоже мне паладин..
пятая записка Теофила
По заданию Андре.Как попасть в монастырь в Хоринисе
Будет отдельное задание Андре.можно ли резать орков которые в проходе в Рудниковую долину тусуются
Все маленькие фермы были освобождены, а их хозяева извещены об этом, и вернулись домой?послал помогать лорду Андрюхе, но тот повидимому забил на всё
В Яркендаре.
По заданию Андре.
Будет отдельное задание Андре.
Все маленькие фермы были освобождены, а их хозяева извещены об этом, и вернулись домой?
Константино в канализации Хориниса. Вход со стороны моря. Ключ у Бальтрама на пляже рядом.
Вот только куда и где его теперь искать ?
Там где-то еще он растет? сзади пещера с мракорисом, впереди лес темный, дальше по дорожке - вверх
Ночью — да, днём — в казармах.Где находится Грант в Хоринисе?
Нету его ни утром, ни днем, ни вечером в казармах(Ночью — да, днём — в казармах.Наёмником не станешь. Увы.
Я вообще не знаю как он выглядит) его нету в городе вообщеТак, ты с ним уже разговаривал?