Prokypop
Участник форума
- Благодарности
- 43
- Баллы
- 190
Пост №234Такой вопрос: а где искать надсмотрщика плантации Бахала?
Пост №234Такой вопрос: а где искать надсмотрщика плантации Бахала?
Сложно сказать, опишите точнее какие квесты выполнены?ящики отдал, квесты наемников орков закрыл. Последнее задание от Андре было найти дезертиров. Гернот послал помочь Андре, а он молчит после того как привел Седрика.Возможно не доставлены 10 ящиков руды
А доверие наемников на ферме Онара получили, глава наемников отправил вас на переговоры с лордом Андре?
не было такого квеста. К Каледу подходил только 1 раз, насчет квеста наемников орков по союзу с орками. Я решил не делать союз и так закончил этот квест.
Не должно.Хоринис
подскажите, никак не скажется выполнение квеста с вызовом капитана Шершавая нога на дальнейшем выполнении квеста Древнее зло ?
Значит выбран путь белиара.
по пути Белиара все равно не пойти.
т.е. переигрывать надо? и говорить Гранту "за инноса"?
это нужно делать около шахты или внутри шахты или на подходе к нейРазговор срабатывает в определенном месте (очень маленькое расстояние)
Нужно это место найти.
Чуть не попал в это место - и не сработает.
Вопрос: как попасть к Лариусу? У Онара его нет, на башню Декстера не пускают
+100500Что бы не накосячить в этом моде надо быть ясновидящим..
У кого получить? Какое-то мне давал палыч на букву Г. Нужно другое?Нужно получить письмо, подтверждающее, что вы выполняете поручение короля
+100500
У кого получить? Какое-то мне давал палыч на букву Г. Нужно другое?
Да, показывал, почему же не работает?Это письмо и нужно. Ты его ранее должен был предъявить персонажу, который расположился на пляже под маяком, где в Г2 был пират Скип.
Проверте наличие письма, возможно вам его не вернули.Да, показывал, почему же не работает?
Все какие были в оригинале и плюс штук 7 новых.Сколько в хоринисе рун телепортации? Я нашел только руны телепорта к маяку, на север Хориниса и к
поищи, а вообщеэто нужно делать около шахты или внутри шахты или на подходе к ней
Большую часть рун можно получить во время выполнения определенных квестов, поэтому и не можете найти. В частности эти двеСпасибо, не подскажете где можно найти руну телепортации к ферме Онара? и Где находится руна телепорта в хоринис? Замучился уже бегать)