Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На корабле выполнил все квесты кроме Боцмана, Битвы с орками, доспехами по лучше и торговли болотной травой. А дальше ничего не происходит. Что делать?
На корабле выполнил все квесты кроме Боцмана, Битвы с орками, доспехами по лучше и торговли болотной травой. А дальше ничего не происходит. Что делать?
тебе надо выполнить все квесты связанные с кораблем а точнее с квестом Боцман (кроме Войны орков, его ты выполнишь гораздо позже). То есть те надо найти вора и продавца травы, и можешь отплывать
Да я серьёзно, видел на WOG.de что у пацов по 170-180% прокачано, а немцы ж люди прагматичные...
К сожалению немецким не владею и спросить не смог чё да как.
За игру до момента изучения языка древних собираются тонны табличек как раз таки на боевые умения. А до этого момента как правило развивают до мастера. Ну вот таблички и делают свое дело, потому у немцев по 170-180 и прокачено. Логично же.
А на Кондере где синюю и зеленую таблички во второй главе найти? По подсказкам понял что зеленая внизу в тени должна лежать, а синяя на самом верху где-то, а найти не могу...
А на Кондере где синюю и зеленую таблички во второй главе найти? По подсказкам понял что зеленая внизу в тени должна лежать, а синяя на самом верху где-то, а найти не могу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.