Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К Саиду. У меня они обосновались в районе Меркуриуса. Причем сначала я попробавал их продать - не получилось (там баг).
Асассинов на побережье, банду Али (как минимум).
Задумался. Адмирал (пират) для подготовки к ритуалу просит 4 вещи. Одна из них - посох мага. Он берет любой из кучи уже имеющихся в инвентори, но посылает за ним в "каньон у пиратского лагеря". Он Яркендар имеет в виду, или я в Хоринисе локацию не нашел?
Задумался. Адмирал (пират) для подготовки к ритуалу просит 4 вещи. Одна из них - посох мага. Он берет любой из кучи уже имеющихся в инвентори, но посылает за ним в "каньон у пиратского лагеря". Он Яркендар имеет в виду, или я в Хоринисе локацию не нашел?
Подскажите пожалуйста где искать льва Аслана.
И где найти пожирателя огня? Добился доверия Тамары, отослала к послушнику главмага в городе. Узнал что он любит курить и мол надо с этим самым Пожирателем пообщаться, а я его что то нигде не встречал.
1. Лев Аслан в руинах между долиной Ашдода и Уджаром (несколько разрушенных домиков и остатки небольшой башни)
2. Пожиратель в Уджаре, это мужик с Южных островов в зеленом костюме, он обычно торчит в недостроенной коробке в закоулке близ Южных ворот
1. Лев Аслан в руинах между долиной Ашдода и Уджаром (несколько разрушенных домиков и остатки небольшой башни)
2. Пожиратель в Уджаре, это мужик с Южных островов в зеленом костюме, он обычно торчит в недостроенной коробке в закоулке близ Южных ворот
1. Лев Аслан - недалеко от охотников на львов.
2. Пожиратель в Уджаре.
Встать лицом к комнате, где на троне темный маг сидит. Развернуться на 180 градусов и идти в арку. Повернуть налево и до упора. Вот там и будет.
Хоринис. Квест "дневники Ксардаса". Нашел в пещере в сундуке 6-ой том чего-то магического (предыдущих томов пока не находил). При взятии книги появилась запись "при открытии сундука появился проклятый паладин и напал на меня". Никто на гг при этом не нападал. После гениальной шутки с Грантом я всего боюсь. Не стоит брать книгу и открывать сундук? Зайти в запись от греха подальше?
Хоринис. Квест "дневники Ксардаса". Нашел в пещере в сундуке 6-ой том чего-то магического (предыдущих томов пока не находил). При взятии книги появилась запись "при открытии сундука появился проклятый паладин и напал на меня". Никто на гг при этом не нападал. После гениальной шутки с Грантом я всего боюсь. Не стоит брать книгу и открывать сундук? Зайти в запись от греха подальше?
Всем привет! Я застрял с мечами паладинов есть два меча 1 и 2 ручные просят три меча все обшарил по три раза ни диалогов ни самого меча. В ступоре я как этот кв закончить. И без него как я понял дальше не пролезешь.
Бегаю по Яркендару. Из ингредиентов для перманентных зелий нашел только одну коронку (в тупичке у входа в гробницу). Остальные поубирали? В Яркендаре же имеются молчащие именные бандиты и орки. Их можно валить, или как-то взаимодействовать получится?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.