bangorus
Участник форума
- Благодарности
- 1.248
- Баллы
- 335
А можно поконкретней, где зелёная?
В воде на побережье (отходишь от берега-мелко и в воде табличка)
А можно поконкретней, где зелёная?
От какого берега? Я всюду перепрыгал, просмотрел наверно. Скажите примерные координаты( и кстати, там должна быть синяя, а зелёная тоже непойми где. Заныкали, теперь только на помощь надеюсь. Не хочу тратить кучу времени)
Не могу попасть в обсерваторию. Опасаюсь бага. В 4ом томе сказано, что ключ спрятан в пещере под обсерваторией. Если обсерватория - это здание, похожее на костёл (и охраняемое големом), то имеется 1. Закрытые ворота. 2. Дверь чуть ниже - тоже закрытая. 3. 2 пещеры внизу - одна с ползунами, вторая - с мракорисами, ключа ни в одной из них не нашел. 4. Под обсерваторией - проход, закрытый решеткой (за которой рубильник). Проползти нельзя. 5. Ворота с лебедкой, которая не крутится. 6. Пещера с ограми (толком не обследованная).
Я не нашел ещё одну пещеру, или не нашел ключ в найденой? Или он не сгенерился?
Спасибо. Мучился я бы долго.Ааа, зеленая.
По пути на гору к святилищу есть плато.
На том плато еще в скале врезан какой-то двухметровый квадратный орнамент.
На том же плато лежит зеленая плитка.
А синяя.
В одном месте неподалеку от берега (в воде) можно увидеть какие-то испарения.
Они исходят из подводного холмика. На нем лежит синяя плитка.
Несколько вопросов по Варанту
1) Для квеста "Сокровище Амарны" требуется сундук рядом с темным магом в башне? Если да, то я его давно почистил и даже пришлось вернуть 1к золота магу, а сам квест взял намного позже. Как его закрыть? Мб есть код на этот мешок с золотом?
2) Как добыть ключ от подвала дома главы Уджара? Определил, что ключ у послушника Кассима, но как его получить?
3) Как закрыть квест "Не упакоенный маг"? Получил его в конце лабиринта.
4) Где находится пещера по квесту "Сокровища Саладина"?
Выскакиваешь на крышу палатки и арбалет тебе в помощь!Пещеру огров зачищали? Одного огра я ещё как-то могу, а два для меня - смерть.
Тем более этот сундук я уже обыскал и мешок выпотрошил, ещё думал: почему после открытия этого мешка - пустой мешок остаётся в инвентаре, но его тоже открыл и он исчез. Значит квест не закрыть, если конечно кто-нибудь код на мешок не даст).1. Нет, не этот. В стене замка есть маленькая башня с сундуком (в ней и мешок).
Остальные камни у какого то шамана в лагере возле храма Аданоса.В Яркендаре получил квест-копию ванили "сила фокусирующих камней". Ни одного камня (кроме первого, стартовавшего квест) не нашел. Это ошибка, не вымаранный квест?
Таких сундуков много - это пережитки готики 2. Нету от них ключей. (В лагере на болотах таких тоже много)В Яркендаре в храме на болотах есть сундук, где ключ от него???
Кто знает, как открыть склеп на Кондере? И как закрыть квест гоблины-пираты (сначала убил их, а потом почитал 2 книги)
Он молчит у меня. Валить его можно?Остальные камни у какого то шамана в лагере возле храма Аданоса.
Если уже есть возможность покинуть Хоринис (выполнены все ключевые квесты), можно отправлять всех в расход (заодно освободите город и закроете задание по его освобождению, а в Яркендаре найдете Скипа).Хотелось бы хлопнуть орков в самом Хоринисе, орков в лагере в Яркендаре, две группы бандитов - около раскопок и у порталов в Яркендаре.
Не, тайную библиотеку я открыл, а сам саркофаг пирата забыл-как-зовут не могу, ключ нужен. вот где он?Таких сундуков много - это пережитки готики 2. Нету от них ключей. (В лагере на болотах таких тоже много)
Чтобы открыть склеп нужно найти 3 цветные таблички. (красная - в одном из тупиков в пещере под островом (там где ползун воин), зеленая на вершине горы, (у дерева, напротив странной большой плиты с рисунком), синяя - на скале слегка вылезающей из воды рядом с островом). Квест гоблины-пираты будет закрываться постепенно, на других островах.
А где он? Я там только сундук не открывающийся нашел, если имеется в виду библиотека за маленьким лагерем орков в каньоне.тайную библиотеку я открыл, а сам саркофаг пирата забыл-как-зовут не могу, ключ нужен. вот где он?
Спс, Скипа давно нашел и привел.Если уже есть возможность покинуть Хоринис (выполнены все ключевые квесты), можно отправлять всех в расход (заодно освободите город и закроете задание по его освобождению, а в Яркендаре найдете Скипа).
Это на Кандере, когда три таблички вставляешь и заходишь в тайную библиотеку (там ещё квест закрывается "Сандроку нечего делать" и книгу романтическую отдаёшь по квесту там) там лесенка вниз, потом 2 малых скелета и 1 обычный, и саркофаг обычный чёрный. Могила какого-то великого пирата. Ну вот как её открыть????А это где?
В проклятой гробнице паладинов из проклятого же пала выпадает "ключ от саркофага дракона". В ней есть не очень заметный спуск в маленькую гробницу с красивым, но неактивным и не открывающимся золотисто-бежевым саркофагом. А ключ от чего?