Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в саму гробницу попасть можно (за портал, отрывающийся заклинанием)? Освобождением Хориниса что считается - поголовное уничтожение орков? У меня один орк-матрос в порту Хориниса с корабля упал и пропал куда-то, теперь квест по зачистке города никто из неписей закрывать не хочет.
Квест "Путь в замок". Маг из библиотеки посоветовал искать ключ от склепа недалеко от каменного круга, в дневнике появился совет про превращение в шершня. Но сундук я никак не найду. Где он?
Несколько смутила свобода выбора передвижения. Теперь не гг рассказывают, куда плыть, а у гг одно строчка "плывем туда-то".Свобода прямо как в нашей
стране. Не могу вернуться с корабля на Тамору. Вернулся на корабль за свитками, квест "военные корабли орков" остался не выполненным. Как вернуться с корабля на остров? При разговоре с кэпом единственная реплика "нам нужно в Варант", у пала, который отправлял на остров, реплик нет.
Упавшего в воду таки нашел. В дневнике запись "что-то подсказывает, что я сюда ещё вернусь". Андре молчит. Может, главой не вышел? В третьей главе квест можно сдать?
Упавшего в воду таки нашел. В дневнике запись "что-то подсказывает, что я сюда ещё вернусь". Андре молчит. Может, главой не вышел? В третьей главе квест можно сдать?
Можно. Я освободил Хоринис еще в 3-й главе при первом прибытии (до отплытия на Тамору по квесту "Нужны рудокопы"). Просто нужно выполнить все квесты у Андре и орков/Гранта, а потом убить всех орков и наемников. Квест успешно закрывается. Главное беседовать со всеми ключевыми НПСами, читать записки и сам журнал заданий.
Я так и сделал. А ваш гг с Андре говорил после освобождения фермы Онара? Может, говорить нельзя до освобождения Хориниса? У меня после этого разговора появилась запись "я сюда ещё вернусь", после выполнения квестов Гранта, убийства его (в пещере), всех орков и наемников в Хоринисе у Андре реплик не появилось.
Я так и сделал. А ваш гг с Андре говорил после освобождения фермы Онара? Может, говорить нельзя до освобождения Хориниса? У меня после этого разговора появилась запись "я сюда ещё вернусь", после выполнения квестов Гранта, убийства его (в пещере), всех орков и наемников в Хоринисе у Андре реплик не появилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.