Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, вы по F8 летаете? Мимо охотника на львов пройти невозможно, он прямо на дороге, которая ведет в Угар (Уджар), примерно посередине между своротком на Ашдод и Угаром. Телепорт продает один из торговцев, который не на рынке. Бердоха в подземельях Угара, ключ к двери у правой руки Бердохи (находится по дороге к помидорной ферме, дверь в скалах дальше). Али точно не помню, но на скалах (вертикальная стена)
Если имеется в виду квест важная миссия в Хоринисе про темных магов, то
он при первом посещении Хориниса не завершается.
А вообще
нужно зачистить все орочьи лагеря (кроме города), выпонить все квесты Сейана, найти все книги Ксардаса
Если имеется в виду квест важная миссия в Хоринисе про темных магов, то
он при первом посещении Хориниса не завершается.
А вообще
нужно зачистить все орочьи лагеря (кроме города), выпонить все квесты Сейана, найти все книги Ксардаса
Значит моя проблема в квесте Обсерватория. Книги Ксардаса нашел, книги призыва также отдал Сейану, сбегал в склеп палладинов, доложился Сейану. Квест не завершен, пишет что-то о необходимости узнать о планах темных магов и требует перед отплытием с Хорониса наведаться к Сейану. Как завершить квест?
Руду доставил, письмо от Андре к Бладвину получил, орков на острове зачистил (кроме города), но никакой строки в разговоре с Сейаном не появляется. Может мне нужно сам город зачистить?
по квесту освобождение Хориниса в дневнике появляется запись типа в одиночку мне город не освободить и у меня есть чувство, что я сюда еще вернусь.
А у паладина на островке есть какие-нибудь строки в диалоге? И еще квест темного мага в Хоринисе выполнен? Возможно беда кроется в том, что он пропал? И кстати
убийство мага у башни Ксардаса было через квест или просто так?
А у паладина на островке есть какие-нибудь строки в диалоге? И еще квест темного мага в Хоринисе выполнен? Возможно беда кроется в том, что он пропал? И кстати
убийство мага у башни Ксардаса было через квест или просто так?
[/quote]
У паладина строк нет. Темный маг в Хоронисе вновь объявился, видимо был недоступен из-за запоя, никаких квестов он мне не дает. Мага у башни Ксардаса убил после выполнения его квеста на поиск книги. У меня появилась запись о том, что зря я отдал ему книгу и нужно её вернуть, а мага грохнуть.
паладин Седрик из тюрьмы освобожден? Его освобождение завязано на квесты о темных магах и наемниках. И если какой-то квест на их тему не выполнен, его освободить не возможно, так как он требует отчет.
паладин Седрик из тюрьмы освобожден? Его освобождение завязано на квесты о темных магах и наемниках. И если какой-то квест на их тему не выполнен, его освободить не возможно, так как он требует отчет.
После зачистки всех ферм от орков лорд Андре попросит принести ему свитки из монастыря. Ключ к монастырю даст Дарон, он находится в каменном круге, где в Г2 проводился обряд восстановления амулета глаз Инноса. Нужно будет выполнить его квест. Тут осторожно, если решишь оставить жизнь мирному орку, то сначала зачисти бандитов у озера рядом с Гримбольдом. Иначе он будет тебя атаковать вместе с ними, если на тебе не бандитская кольчуга.
Вопрос к тем, кто прошёл Хоринис. Я сейчас на Таморе, был обрадован тем, что вновь отреспавнились все растения.
Но уже плохо помню, что где лежит. Пока нашел 2 коронных растения на кладбище и 1 коронное растение + драконий корень у старого каменного круга. Где еще можно найти коронное растение, драконий корень и ягоду гоблинаю
И вопрос с квестом Штанмайер. Ранее его не выполнил из-за отсутствия сердца каменного голема. Сейчас был в каменном круге, оявилась запись о вызове мага Абрамса, но он не появился. После убил рядом варана, появилась запись в журнале, что маг Абрамс повержен. На кладбище при входе в склеп появилась новая запись: надо посмотреть, что меня ждет внутри. А внутри ничего, Штанмайера нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может мне нужно Штанмайера вставить кодом.
Получил доверие у Тёмных Магов. Теперь мне нужен амулет от гипноза. Маг Воды сказал что над оазисом есть какие то руины, и там можно найти камень для амулета...Не могу найти...Где конкретно его искать? Всё уже изрыл.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.