Либо в сундуке Тармарона либо у торговца Амод или Адом что-то типо тогоГде бы найти телепорт в Уджар, знаю что всего в Варанте 12 телепортов, но где их искать, не знаю.
Надо побить ИгоряТелем дал квест "Вор" , я узнал что вор в пещере прячется , нашёл одну пещеру - там сидит Игорь , но говорить с ним я не могу , он только посылает меня. Может имелась ввиду другая пещера ?
Я его бью , а он бессмертныйНадо побить Игоря
не может быть. Попробуй kill ему прописать, забрать амулет, а потом возродитьЯ его бью , а он бессмертный
Я его бью , а он бессмертный
В каком? Где Саид не обучают.В лагере кочевников маг воды обучает
см пост № 80 и еще есть секретныйГде бы найти телепорт в Уджар
Как заставил заговорить мага Тартарона.Получил доверие у Тёмных Магов
В каком? Где Саид не обучают.
А ты дальше пройди там еще 1 лагерь
Квест Тайная торговля, почти выполнил застрял на моменте когда надо в 3 ночи ждать какого-то чувака у ворот, прождал всю ночь никого не увидел что делать???
Квест Тайная торговля, почти выполнил застрял на моменте когда надо в 3 ночи ждать какого-то чувака у ворот, прождал всю ночь никого не увидел что делать???
Где бы найти этого торгаша.
это чувак которому вы можете приказать томаты собирать идти(он раб на входе в город Уджар)Варант.
Где найти смотрителя, по квесту "Надсмотрщик"?
Возникла проблема! Я у чувака по имени Зораб вынес хату
Я об Амаде первый раз слышу. Где бы найти этого торгаша.
Надо ж мне как-то всучить ему товарВ дневнике же написано - выносить хату когда завершу все дела в Ашдоде, только переигрывать.
Только переигрывать.Надо ж мне как-то всучить ему товар
Прошел, наконец-то в Ашдод.А вы сейчас на каком моменте?
Скиньте сейв плиз, я ведь тоже одной ногой в АшдодеТолько переигрывать.
Прошел, наконец-то в Ашдод.
Можно по точней, где он? На входе его нету.то чувак которому вы можете приказать томаты собирать идти(он раб на входе в город Уджар)