VITTELLIUS
Участник форума
- Благодарности
- 133
- Баллы
- 205
можно это как-то исправить
El Bastardo ItMw_ElBastardo
можно это как-то исправить
Вставляй через марвин - других вариантов не вижу, кроме, как переиграть.Сдуру заточил добытый непосильным трудом на арене Ашдода клинок, и теперь Малик его не берёт, можно это как-то исправить?
Звиняюсь, ошибся.Эль Бастардо получаешь.
Если только немного позже - через пару дней! Запары такие уже неделю - играть получается минут по 15-20 в день, я всё ещё в Варанте ошиваюсь, такие дела.на мой предыдущий пост чего - либо ответишь?
Прошел Варант вдоль и поперёк-если чё не ясно- спроси, помогу!я всё ещё в Варанте ошиваюсь, такие дела.
Добро, буду знать, спасибо!Прошел Варант вдоль и поперёк-если чё не ясно- спроси, помогу!
Это Амарна ?Подскажите с заданием "кольцо Рокко". Где искать то колечко? В задании написано "В небольшом оазисе перед крепостью, где сейчас львы."
Проблема в том, что месность возле крепости зачистил намного раньше и где там кто раньше был просто не помню .
Ага, а задание берётся на мельнице у Рокко.Это Амарна ?
Ага, а задание берётся на мельнице у Рокко.
Хоринис, новые территории.
После рыбацкой деревушки, если от башни с Саймоном идти через мост, есть деревня с гоблинами и внизу у берега стоит корабль. На борту стоит скелет-боцман и наверняка есть чем поживиться , и собственно вопрос: как туда залезть?
xALEXx, не всё оружие можно заточить... в частности самый крутой в игре двуручник краш агаш не поддаётся обработке... Самый крутой одноручник (насколько я знаю) можно выковать самому, но нужна кровь дракона, учит кузнец в Варанте в Амарне, или на корабле, но тоже только у берегов Варанта, да и то не сразу по прибытии туда...
В 22:00.Но курить он будет на крыше,где спит ,там и лови.надо поймать Фердинанда за курением болотника-но он ночью спит-во сколько примерно он пойдет курить к пугалу?