• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Одиссея: Вопросы по прохождению-1.3

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.818
Баллы
995
  • Первое сообщение
Odyssey (Одиссея)

Тема предназначена для вопросов и ответов на них, связанных с прохождением этого мода.

Важно: используйте тег spoiler для случаев, когда вашими вопросами или ответами раскрывается сюжетная часть мода.

LOST

Участник форума
Благодарности
460
Баллы
235
Сдуру заточил добытый непосильным трудом на арене Ашдода клинок, и теперь Малик его не берёт, можно это как-то исправить?
Вставляй через марвин - других вариантов не вижу, кроме, как переиграть.
7442308.jpg
VITTELLIUS - не вводи человека в заблуждение, на арене не Эль Бастардо получаешь. ;)

Последнее редактирование:

LOST

Участник форума
Благодарности
460
Баллы
235
на мой предыдущий пост чего - либо ответишь?
Если только немного позже - через пару дней! ;) Запары такие уже неделю - играть получается минут по 15-20 в день, я всё ещё в Варанте ошиваюсь, такие дела. :(

xALEXx

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
180
Подскажите с заданием "кольцо Рокко". Где искать то колечко? В задании написано "В небольшом оазисе перед крепостью, где сейчас львы."
Проблема в том, что месность возле крепости зачистил намного раньше и где там кто раньше был просто не помню :).

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.251
Баллы
335
Подскажите с заданием "кольцо Рокко". Где искать то колечко? В задании написано "В небольшом оазисе перед крепостью, где сейчас львы."
Проблема в том, что месность возле крепости зачистил намного раньше и где там кто раньше был просто не помню :).
Это Амарна ?

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.251
Баллы
335
Ага, а задание берётся на мельнице у Рокко.
Стоя лицом ко входу в крепость, справа пройти до конца крепости, ближе к скале справа, чуть спуститься и искать.

xALEXx

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
180
Разьясните еще один момент, если кто знает. На корабле у кузнеца можно обучится собственно ковке и ЗАТОЧКЕ оружия, причем (кажется) учится три уровня заточки. После чего кузнец говорит что то вроде "Я не могу тебя большему обучить, но в Варанте кузнецы умеют еще лучше точить рудное оружие". Знает кто то кто учит и учит ли вообще такому? Возник вопрос потому что не могу заточить оружие орков полководцев - краш агаш (урон 225). В варанте в городах всех кузнецов оббегал - ничего.

aresmen

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
xALEXx, не всё оружие можно заточить... в частности самый крутой в игре двуручник краш агаш не поддаётся обработке... Самый крутой одноручник (насколько я знаю) можно выковать самому, но нужна кровь дракона, учит кузнец в Варанте в Амарне, или на корабле, но тоже только у берегов Варанта, да и то не сразу по прибытии туда...

Хоринис, новые территории.
После рыбацкой деревушки, если от башни с Саймоном идти через мост, есть деревня с гоблинами и внизу у берега стоит корабль. На борту стоит скелет-боцман и наверняка есть чем поживиться :) , и собственно вопрос: как туда залезть?
ЗЫ: разобрался, метод от противоположного сработал, сначала залез нечестно, потом нашёл честный вход :D .

Последнее редактирование:

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.251
Баллы
335
Хоринис, новые территории.
После рыбацкой деревушки, если от башни с Саймоном идти через мост, есть деревня с гоблинами и внизу у берега стоит корабль. На борту стоит скелет-боцман и наверняка есть чем поживиться :) , и собственно вопрос: как туда залезть?
1. Можно заплыть через дырку в днище;
2. Недалеко можно найти камень телепорта на этот "Корабль-призрак".

aresmen

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
bangorus, да, дыру уже и сам нашёл, а вот телепорт ещё где то ждёт меня... Но всё равно спасибо. А корабль то, оказывается самого Шершавого Ноги, а вот хабара могли бы положить побольше и получше, а то как то несолидно для легендарного пирата...

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.251
Баллы
335
Да просто солидно - Корабль-призрак, независимо от сокровищ в нем.

xALEXx

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
180
xALEXx, не всё оружие можно заточить... в частности самый крутой в игре двуручник краш агаш не поддаётся обработке... Самый крутой одноручник (насколько я знаю) можно выковать самому, но нужна кровь дракона, учит кузнец в Варанте в Амарне, или на корабле, но тоже только у берегов Варанта, да и то не сразу по прибытии туда...

То есть заточке оружия в игре никто не учит кроме корабельного кузнеца? И про кузнецов Варанта было сказано просто так?
Ну все :(... Подкоплю силы и буду всех зверски убивать тупым и незаточеным окским топориком :mad:

aresmen

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
Кто может сказать, с кого есть шанс выпадения руны лечения?
В 1-е прохождение руна мощного лечения (на 800 нр и без привязки к кругу) выпала с орка около монастыря. Во 2-е прохождение он не захотел поделится ею со мной :( , сначала не обратил внимания, потом уже не хотелось переигрывать. Зато в этот раз призванный маг-скелет в обсерватории подарил сразу 2 руны, ледяное копьё (2 круг) и вызов скелета (3 круг).

Alboreto

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
185
надо поймать Фердинанда за курением болотника-но он ночью спит-во сколько примерно он пойдет курить к пугалу?

yurkech

Участник форума
Благодарности
459
Баллы
280
надо поймать Фердинанда за курением болотника-но он ночью спит-во сколько примерно он пойдет курить к пугалу?
В 22:00.Но курить он будет на крыше,где спит ,там и лови.

VITTELLIUS

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Извиняюсь за повторный вопрос, но всё же - КТО учит силу и ловку больше 200???
А то после 82 уровня очки девать некуда..

Сверху Снизу