VITTELLIUS
Участник форума
- Благодарности
- 133
- Баллы
- 205
А она те зачем? Ввиду возможности кача ХР за деньги.Кто может сказать, с кого есть шанс выпадения руны лечения?
У мну 8000, без читов.
А она те зачем? Ввиду возможности кача ХР за деньги.Кто может сказать, с кого есть шанс выпадения руны лечения?
Я тоже хотел пройти его вдоль и поперёк, но сил уже нет никаких, а вопросов куча.. По сбежавшим рабам: нашёл только Уилберта и которого сожрали, где искать остальных двух? "Охота за сокровищами в Ашдоде" Где Томазо и его банда? Куда вставлять ключ от Великих врат Прохода? И, кстати, чит на призовую ковырялку не работает..Прошел Варант вдоль и поперёк-если чё не ясно- спроси, помогу!
Где Томазо и его банда?
По сбежавшим рабам
1)1-ый раб в домике возле ворот Уджара, 2-ой сожранный, 3-ий под скалой недалеко от храма где сокровище (от колодца прям на север)искали,4-ый от него же направо.Я тоже хотел пройти его вдоль и поперёк, но сил уже нет никаких, а вопросов куча.. По сбежавшим рабам: нашёл только Уилберта и которого сожрали, где искать остальных двух? "Охота за сокровищами в Ашдоде" Где Томазо и его банда? Куда вставлять ключ от Великих врат Прохода? И, кстати, чит на призовую ковырялку не работает..
Квест проходим, я его закрыл.А кто то проходил квест "Братство Спящего", который даёт Лестер при встрече? Или его тоже не допилили?
bangorus - респект! Всё оказалось действительно просто - нажимать слева направо начиная с левой комнаты: круг, треугольник, квадрат, ромб. И, вуаля!появится энергетический щит
Поговори с Саидом... Полупустые? встреча с Безымянным..Прошёл (какой позор!) марвином. А там ещё какие-то бесконечные и полупустые земли - это выше моих сил!
Да это ваппще.... 200 опыта в 5-ой главе?+200 опыта
Может мы в разные игры играем?))) Саид мне вроде уже всё сказал.. А Каина я вроде в гробнице убил..Поговори с Саидом... Полупустые? встреча с Безымянным..
Квест "Братство НЕ думающего"- поболтал с четырьма Гор-на-тыц-дыц-мыц, убил Каина - опа!!! Беляши!(шутка,читайте ,нет,внимательно читайте журнал!)
Понятное дело - смешно, но факт остаётся фактом - всё так и есть. Самому-то мне этаДа это ваппще.... 200 опыта в 5-ой главе?
Нет,в одну и ту же, просто надо поболтать с укурками, уработать Каина, поговорить с Лестером.Может мы в разные игры играем?)))
Гной.И насчет мушкета
Может мы в разные игры играем?))) Саид мне вроде уже всё сказал.. А Каина я вроде в гробнице убил..
Откуда Лестер то? Я просто хотел закрыть квесты Варантские и за ворота попасть по-честному, но не получается..Нет,в одну и ту же, просто надо поболтать с укурками, уработать Каина, поговорить с Лестером.
Вроде нет там никаких проблем... Ключ от Иштарских ворот точно есть?за ворота попасть по-честному
Как зачем? Хочешь сказать, что ты со своими 8к здоровья не лечишься? Да и пока у меня ещё столько нету, около 500 набрал, руной всё равно лечится удобнее, чем едой и бутылками...А она те зачем?
Вроде нет там никаких проблем... Ключ от Иштарских ворот точно есть?Всё так и сделал?Если не ошибаюсь, то он берётся в сундуке у Тартарона, потом идёшь в башню около ворот, там внутри примерно посередине её высоты есть рычаг, нажимаешь (без ключа не сработает) и ворота открываются, вот и всё. Если пройдешь за ворота, то надо 2 раза подойти к месту где собственно переход в Иштар, после этого появится Безымянный ГГ с друзьями, у них ещё квесты есть.
А вот про башню мне и в голову не пришло.. Спасибо. Ещё бы чит на коготь демона, так вроде он называется..