кпц-откуда мне было знать что это Тамара))Э, генацвале, зачэм дэвушку обидел?
Вот твой Татар :
Alboreto - количество ошибок в тексте диалогов/дневников и пр. - запредельное! Если будешь цепляться за каждую букву в "Одиссее" - ты её просто не пойдёшь.
камень ТП в Амарну
возвращатся в Уджарт и обратно долго
недоделка моднратора??
1. Возле охотников на львов, почти в том месте, где лёву искал, есть башня закрытая. Рядышком ключик нашол, но в башню пока не лазил, потому как есть сомнения - а не квестовая ли она?
2. И развалины, где троль - нежить обитает, можно чистить?
1. не квестовая.
2. развалины можно было зачистить вместе с орком в самом начале пути в пустыню.
если еще не зачищено, то чистить.
зачистить вместе с орком
bangorus, xALEXx - так вам орк хоть чем-то помогал? У меня эта скотина даже топор не соизволила достать - тупо бегал за мной и всё.орк...почти не помогает
Думаю что кто то один знать бы кто)?Сначало задумал что то класное ипросто забыл доделать, так бывает))В самой крепости (можно купить, а можно "накрутить").
Там не надо тыщщщу раз туда-сюда-обратно бегать. Принеси мельнику зерно из Уджара (там же обязательно возьми квест "Принести муку" - как-то так называется). После того, как мельник получит своё зерно, попросишь его продать муки, но он без разрешения Хасана ( глава ассасинов в Амарне) её не отпустит. Чешешь к главе ассасинов Уджара (это он закажет муку притащить) - жалуешься, что не пускают - он даёт пароль на вход в крепость. Хеппи энд.
Конечно модеры виноваты - кто ж ещё! Вопрос в другом - вся "банда" в этом замешана или нет?
У меня топором махал. Застревал только периодически в руинах и пытался смыться.bangorus, xALEXx - так вам орк хоть чем-то помогал? У меня эта скотина даже топор не соизволила достать - тупо бегал за мной и всё.
Уууу, а у меня строго наоборот, раза 2 топорик доставал, а так или смытся пытался или с интересом смотрел как из меня дикобраза делают (причём с таким искренним интересом)У меня топором махал. Застревал только периодически в руинах и пытался смыться.
Вот-вот - в точку, так оно и было!с интересом смотрел
У меня и не застревал и не сбегал, но, ради объективности, должен сказать, что я сначала сходил и почти всех вырезал, акромя парочки, а уже потом его туда потащил - может именно в этом дело.Застревал только периодически в руинах и пытался смыться.
Поточнее - что за квест, что нужно сделать? Какие товары?Помогите с квестом "Дело в Ашдоте" или как-то так.. Все товары у меня в наличии, но это не помогает, что со всем этим делать?
LITRUHA:запутался