Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боспер стоит один-одинёшенек в храме, где были маги воды в оригинале. Я попал к нему почти в начале прохождения Хориниса, когда, вместо того, чтобы пойти с Грантом в город, испробовал систему телепортов =)
Вопрос по прохождению Хориниса:
Выполнил все задания Андре (он дал письмо для Балдвина), что там с рудой для короля и темных магов?
Забрал дневники Ксардаса из библиотеки монастыря.
Я зачистил их у башни Ксардаса и получил квест на Обсерваторию, как в нее попасть?
Вопрос по прохождению Хориниса:
Выполнил все задания Андре (он дал письмо для Балдвина), что там с рудой для короля и темных магов?
Забрал дневники Ксардаса из библиотеки монастыря.
Я зачистил их у башни Ксардаса и получил квест на Обсерваторию, как в нее попасть?
Руды нужно взять 10 ящиков - 2 ящика у отшельника в горах позади дома помещика, их охраняет черный тролль, 8 ящиков найдешь в заброшенной шахте (проход в Долину рудников). Для выполнения квеста Темные маги нужно выкрасть письмо у главы орков в Хоронисе, он находится в ратуше. Или просто прибить его, как сделал я, т.к. он по непонятной причине стал агриться на меня. Обсерваторию найти просто - рядом с пирамидами теперь есть дорога в горы. Если по ней подняться и пойти влево, то попадешь к рудокопам, если вправо, то дойдешь до небольшой долины, где тебя приветливо встретят огры. От первого огра надо идти вправо, там найдешь подъем на гору, дальше по дороге доберешься до Обсерватории. Дверь закрыта, но можно залезть в окно по растению.
Где в Хоринисе пирамиды (раскопки, откуда начинается дорога в Яркендар) есть новая местность,
в которую ведет подъем немного правее от того места, где дрались с Ларесом со снепперами.
Рядом с пирамидами теперь есть дорога в горы. Если по ней подняться и пойти влево, то попадешь к рудокопам.Сундук Йоры в порту Хорониса, где раньше стоял Мартин (кладовщик паладинов).
Руды нужно взять 10 ящиков - 2 ящика у отшельника в горах позади дома помещика, их охраняет черный тролль, 8 ящиков найдешь в заброшенной шахте (проход в Долину рудников). Для выполнения квеста Темные маги нужно выкрасть письмо у главы орков в Хоронисе, он находится в ратуше. Или просто прибить его, как сделал я, т.к. он по непонятной причине стал агриться на меня. Обсерваторию найти просто - рядом с пирамидами теперь есть дорога в горы. Если по ней подняться и пойти влево, то попадешь к рудокопам, если вправо, то дойдешь до небольшой долины, где тебя приветливо встретят огры. От первого огра надо идти вправо, там найдешь подъем на гору, дальше по дороге доберешься до Обсерватории. Дверь закрыта, но можно залезть в окно по растению.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.