Да любой : чтобы не нападали или когда рядом никого нет.В угол смысла нет - как выбирать те же телепорты для конкретного места. А вот сундук - да, но какой?
Сплавай на два маленьких островка напротив своей лодки, там их...Дайте код на крокодилов, а то я всех перебил в варанте, нужны их зубы по квесту орков в ашоде....
А, например, в полночь или ещё как содержимое сундука не исчезнет? В оригинальной по первости попадал несколько раз.Да любой : чтобы не нападали или когда рядом никого нет.
Сплавай на два маленьких островка напротив своей лодки, там их...
Там тоже был, короче, почти весь варант зачищен и я теперь не знаю где их достать(
Чисто ради эксперимента вырезал всех онарских орков, кроме одного шамана в палатке возле гнезда полевых хищников (чтобы и его завалить самостоятельно) до начала атаки. Задание "Лагерь орков" успешно завершилось после начала атаки. Так что охочие до опыта игроки, имейте ввиду, ~18,000 на дороге не валяются.Да, и кстати, орков возле наемников зачищали по квесту объединенными силами? Если нет, то прохождение Хориниса придется начать сначала.
Дайте код на крокодилов, а то я всех перебил в варанте, нужны их зубы по квесту орков в ашоде....
Опыт во время битвы против орков на ферме Онара и так идет ГГ. Я бегал по полю собирал орков за собой и вел их на толпу наемников-ополченцев, получал опыт и хабар с орков.Чисто ради эксперимента вырезал всех онарских орков, кроме одного шамана в палатке возле гнезда полевых хищников (чтобы и его завалить самостоятельно) до начала атаки. Задание "Лагерь орков" успешно завершилось после начала атаки. Так что охочие до опыта игроки, имейте ввиду, ~18,000 на дороге не валяются.
Требование около 60% одноручного оружия обязательно для выполнения квеста Арена. Величина владения оружием возможно зависит от уровня сложности игры. Я попал на Хоринис с 30 уровнем уплыл с 53. Очков ЛП хватит на все.Такой вопрос по Хоринису, квест "Арена", когда надо зубы посчитать наемнику заговорщику (имя забыл), обязателен? А то требует 60 владения одноручным, а я двуручное качал (ну не люблю зубочистки). До мастера одноручного надо еще 3 уровня, есть где их взять, или все, капут? А вообще идиотизм, могли в скриптовом условии поставить выбор наиболее прокаченного типа оружия!
Обязателен, без него не подорбраться к Доншаку. Без него не уплыть из Хориниса мягко говоря. Грегора можно убивать когда угодно, по квестам он не нужен. Картину получает всё равно другой человек.А сам квест Арена обязателен? Или можно его на потом отложить?
И что с Грегором?
Спасибо!
Должны появляться в храме Инноса. Сходи, помолись владыке. Иннос всё видит.Дайте код на сердце Серебряного Голема , а то всех перебил до квеста Штаммлера
Стоять нужно у тех ворот, которые рядом с кузнице. Желательно придти туда в полночь, и ждать этого торгаша(раб кузнеца).2. По квесту Тайная торговля стоя на главных воротах никто не проходил. За кем нужно следить или куда приходит этот предатель? Сразу бы зарезать этого шакала.
А где этот Храм ? Я тут уже много мест оббегал , да никто про Храм не рассказывал .Должны появляться в храме Инноса. Сходи, помолись владыке. Иннос всё видит.
см пост № 138 в этой теме.Господа, прошедшие в Ашдод:Подскажите, зачистка побережья от асасинов по заданию Саида будет иметь неприятные последствия в будущем? В виде повисших квестов?
А у меня самого нарисовалось масса вопросов, без которых дальше не продвинуться.
1. У меня напрочь нигде нету Адама или Амада. Посмотрел рядом с Отелло и Осирисом, нигде нет. Но он незадействованный персонаж.
2. По квесту Тайная торговля стоя на главных воротах никто не проходил. За кем нужно следить или куда приходит этот предатель? Сразу бы зарезать этого шакала.
3. Где искать надзирателя Бахама? Что это за персонаж и нужен для этого доступ в Ашдод?
Сейчас у меня понятное дело нет доступа в Ашдод, из-за чего я и завис.
Дорога к храму начинается в болоте.А где этот Храм ? Я тут уже много мест оббегал , да никто про Храм не рассказывал .
Я говорил только именно о взятии самого квеста, а не об обязательной зачистке всей сворой. Имелось ввиду убивать орков до получения квеста. А так, получив квест, я их сам в одного вынес и только после этого отдал приказ атаковать.Чисто ради эксперимента вырезал всех онарских орков, кроме одного шамана в палатке возле гнезда полевых хищников (чтобы и его завалить самостоятельно) до начала атаки. Задание "Лагерь орков" успешно завершилось после начала атаки. Так что охочие до опыта игроки, имейте ввиду, ~18,000 на дороге не валяются.
Он на втором этаже "Гостиницы" БрахалаПодскажите где сундук Бронко? Вроде все осмотрел,не нашел.Пытался за ним проследить всю ночь,но не идет спать и торчит у кальяна.
Где меч павшего паладина? Пришел на место битвы, нечего кроме трупов нету, нашел только записку, в записке написано мол "Меч могли забрать в качестве трофея". Где, и у кого тогда он?