Ребят заметил тут одну фишку,может кто и знал,так вот: По поводу квеста "Арена", многие говорили что для него нужно 120 силы и 60% владения одноручкой, я лично проверил и там хватает 51% владения ( но я вкачал на 41% + шпага паладина дает еще 10%), в итоге у меня все нормально вышло. Говорю для тех,кто не любит бегать с одноручкой и потому так жалко вливать очки опыта в нее. Так же наверно из силой,больше всего что при надетых кольцах,амах и поясе,для квеста будет зачет,это если у вас нехватает 120 силы (но я не проверял,так как силы у меня хватало с головой).
Кстати еще один факт: Если вы еще не вливали очки в дворучку,но все же будете ее качать,сразу качайте одноручку: Во первых это нужно для квеста "Арена",а во вторых после 30% владения одноручки,когда вы ее качаете, у вас сразу качается обе ветки( 1-руч и 2-руч), но не действует если вы качнули дворуч за 30%.
Знает ли кто марвин код на запертый ящик с рудой? У меня было их 11штук, 10 для паладинов и 1 для орков по квесту от доншака,когда отдал ящики паладину,не заметил,но почемуто ищез и тот, хотя передавалось только 10,в итогде я сразу не пошел отдавать оркам,а только потом,как оказалось его,нет,и сейва у меня тоже нету. Этот квест от орков он важный или нет?
Не дублируй посты.