Спойлер создать не умею - сорри .
А, пещерой не ошибся? У меня, например, они вообще уже были в рюкзаке, когда он задание давал - ты не мог их раньше собрать и спулить кому-ниибудь?Задание Ксардаса принести 5 яиц ЛЕДЯНЫХ ползунов
Если мне память не изменяет, то демон который "сверху", эта не та пещера.Кстати где ТЫ их нашел до Нордмара ?
Не до Нордмара, а до того, как получил задание их принести.где ТЫ их нашел до Нордмара ?
Ну, что с тобой делать - пришлось заново "Одиссею" ставить, хорошо, что сейвы остались.2 недели игра стоит !
Два и более поста в теме идущие друг за другом, правила читай.Что такое ДАБЛ пост -я новичек в форумах - чтобы не влететь ?
Это только из-за того, что в повязке раба на тебя агрится только один орк, которого ты бьёшь. Эту фишку могут и убрать. А так заморозка -это неплохо, тем более что я уже пробиваю их. Но предыдущие мои вопросы остались.В Хоринисе реально 1 на 1 с орком выигать - только зельями запасись или замораживай и успокаивай
А зачем повязка раба,если ты выполнял квесты Гранта,то должны быть доспехи воина белиара,на них орки тоже не агрятся,а если не выполнял ,то и не суйся к оркам. Дарон ,что вообще не разговаривает ,ты уже говорил с ним о чем либо?Это только из-за того, что в повязке раба на тебя агрится только один орк, которого ты бьёшь. Эту фишку могут и убрать. А так заморозка -это неплохо, тем более что я уже пробиваю их. Но предыдущие мои вопросы остались.
Нет, просто в этой теме почитал, что чтобы взять квест на руны у мирного орка, нужно поговорить с Дароном. А так у орка нет диалога и он никуда не идёт. И доспехов наёмника нет. Силы маловато для арены.А зачем повязка раба,если ты выполнял квесты Гранта,то должны быть доспехи воина белиара,на них орки тоже не агрятся,а если не выполнял ,то и не суйся к оркам. Дарон ,что вообще не разговаривает ,ты уже говорил с ним о чем либо?
Я так и не понял,был ли первый разговор с Дароном?Нет, просто в этой теме почитал, что чтобы взять квест на руны у мирного орка, нужно поговорить с Дароном. А так у орка нет диалога и он никуда не идёт. И доспехов наёмника нет. Силы маловато для арены.
Вроде нет, не помню, закидывал Одиссею на месяц, у меня бомбануло от сложности и от изменений Хориниса (патамучта я нубас))). Потом приловчился и продолжил, а ща застрял.Я так и не понял,был ли первый разговор с Дароном?