• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Одиссея: Вопросы по прохождению-1.3

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.818
Баллы
995
  • Первое сообщение
Odyssey (Одиссея)

Тема предназначена для вопросов и ответов на них, связанных с прохождением этого мода.

Важно: используйте тег spoiler для случаев, когда вашими вопросами или ответами раскрывается сюжетная часть мода.

Dron Nerevar

Участник форума
Благодарности
124
Баллы
210
Вроде нет, не помню, закидывал Одиссею на месяц, у меня бомбануло от сложности и от изменений Хориниса (патамучта я нубас))). Потом приловчился и продолжил, а ща застрял.
квесты почитай свои, куда тебя Андрэ отправил

Flaconchik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Ребят а можна будет ли как-то вернутся к одинокой скале,когда гг только отплыл с Атоса?? А то я завтыкал к ней сплавать,и только теперь понял что там выполнялся квест с обломками

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Ребят а можна будет ли как-то вернутся к одинокой скале,когда гг только отплыл с Атоса?? А то я завтыкал к ней сплавать,и только теперь понял что там выполнялся квест с обломками
Так вроде тут писали, что после Варанта куда хочешь пожно уплыть.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Хоринис
С вашей помощью вопросы выше решены. Но возникли следующие:
1. Как стащить из сундука Гранта пятую руну? Полководец палит всегда, а сон на него не работает. Может его сагрить и увести подальше, а потом стырить? Кто как делал?
2. Сдал квест Андрею ( то бишь Андрэ ) на зачистку орков у прохода. Он молчит. Что дальше? Есть подозрение, что сначала нужно освободить Седрика из тюряги. А как? Зачем маги пришли, я ему сказал, а как про орков сказать (или наоборот)? А может надо квет художника закончить? Тогда см. пункт 1.
Жду ответов с нетерпением:)

yurkech

Участник форума
Благодарности
459
Баллы
280
Хоринис
С вашей помощью вопросы выше решены. Но возникли следующие:
1. Как стащить из сундука Гранта пятую руну? Полководец палит всегда, а сон на него не работает. Может его сагрить и увести подальше, а потом стырить? Кто как делал?
2. Сдал квест Андрею ( то бишь Андрэ ) на зачистку орков у прохода. Он молчит. Что дальше? Есть подозрение, что сначала нужно освободить Седрика из тюряги. А как? Зачем маги пришли, я ему сказал, а как про орков сказать (или наоборот)? А может надо квет художника закончить? Тогда см. пункт 1.
Жду ответов с нетерпением:)
Я доставал руну,когда Грант был уже мертв,или ушел в пещеру .Тебе надо закончить все квесты наемников в городе. Если не хватает прокачки ,то вперед на просторы хориниса и ярика.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Я доставал руну,когда Грант был уже мертв,или ушел в пещеру .Тебе надо закончить все квесты наемников в городе. Если не хватает прокачки ,то вперед на просторы хориниса и ярика.
Блин, не в Гранте дело. Полководец орков палит. Он там с шаманом сидит, но второму до фени. А орк, даже когдв спит, при попытке взлома встаёт и идёт меня наказывать:). Вот как стащить руну? И с Седриком что делать?

Flaconchik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Дайте чтоль марвин на квест"Обломки корабля",а то провтыкал поплыть на одинокую гору,теперь я так понял квест на боцмана не смогу зделать,а доспехов нормальных нет,я уже в хоринесе.

yurkech

Участник форума
Благодарности
459
Баллы
280
Блин, не в Гранте дело. Полководец орков палит. Он там с шаманом сидит, но второму до фени. А орк, даже когдв спит, при попытке взлома встаёт и идёт меня наказывать:). Вот как стащить руну? И с Седриком что делать?
Я их грохнул,а Седрика ночью вывел ,он за мной прямо со стены прыгнул.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Я их грохнул,а Седрика ночью вывел ,он за мной прямо со стены прыгнул.
Так диалога нет у Седрика. Я ему что-то не договорил, только сказал про письмо Доншака. Надо походу квесты наёмников орков закончить, чтобы ему сказать, зачем орки на Хоринисе. Или можно всех в казарме убить и Седрика вывести? Гамлета то до арены нельзя убивать.

L33tew

Участник форума
Благодарности
64
Баллы
180
Так диалога нет у Седрика. Я ему что-то не договорил, только сказал про письмо Доншака. Надо походу квесты наёмников орков закончить, чтобы ему сказать, зачем орки на Хоринисе. Или можно всех в казарме убить и Седрика вывести? Гамлета то до арены нельзя убивать.
Можно просто быстро убежать от Седрика до нужной точки. В моде реализован телепорт персонажей до места назначения.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Можно просто быстро убежать от Седрика до нужной точки. В моде реализован телепорт персонажей до места назначения.
То естб если открыть решётку то лн побегит? А куда, где его искать?

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Хоринис
Квест Древнее зло
Киллиан сказал не ходить на болота. Сходил на болота. И чо? Что делать по квесту?
P.S. Вопрос с Седриком открыт.

yurkech

Участник форума
Благодарности
459
Баллы
280
Хоринис
Квест Древнее зло
Киллиан сказал не ходить на болота. Сходил на болота. И чо? Что делать по квесту?
P.S. Вопрос с Седриком открыт.
Сложно уже вспоминать Одиссею,в заброшенном лагере охотников есть большой дом,надо выполнить квесты пирата-колдуна.С Седриком я ответил,нужно закончить линию наемников.Я помню,что роль играет какое то письмо,о договоре наемников орков с наемниками на ферме Онара.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Сложно уже вспоминать Одиссею,в заброшенном лагере охотников есть большой дом,надо выполнить квесты пирата-колдуна.С Седриком я ответил,нужно закончить линию наемников.Я помню,что роль играет какое то письмо,о договоре наемников орков с наемниками на ферме Онара.
Спасибо,что ответил, но опять вопрос. Пират-колдун же враг, да и огры с гоблинамт будут против. Как с ним поговорить? Одежда какая есть или в огра превратиться?

yurkech

Участник форума
Благодарности
459
Баллы
280
Спасибо,что ответил, но опять вопрос. Пират-колдун же враг, да и огры с гоблинамт будут против. Как с ним поговорить? Одежда какая есть или в огра превратиться?
Огров,гоблинов,убиваем,а пират заговорит,его как то на С зовут,про одежду не помню ,но вроде ничего не надо.

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
Огров,гоблинов,убиваем,а пират заговорит,его как то на С зовут,про одежду не помню ,но вроде ничего не надо.
С ограми проблема. Я на среднем играю (неожиданно для себя) поэтому очень трудно будет.

Последнее редактирование:

Xotland

Участник форума
Благодарности
180
Баллы
240
С ограми проблема. Я на среднем играю (неожиданно для себя) поэтому очень трудно будет.а
А ты на какой сложности проходил?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу