Friwa
Участник форума
- Благодарности
- 14
- Баллы
- 185
Судя по примером это аст сдк. А тот что в датник идет? по ним будут примеры? или я что то не понимаю в релизах?
Судя по примером это аст сдк. А тот что в датник идет? по ним будут примеры? или я что то не понимаю в релизах?
не понимаешь в реализации. синтаксис скриптов мы пока не меняли, работа с ними предполагает только базовое их понимание. если же мы решим добавить рога и копыта дедалу, скажем, циклы, мы сообщим об этом и сделаем подробное руководство по использованию.Судя по примером это аст сдк. А тот что в датник идет? по ним будут примеры? или я что то не понимаю в релизах?
То есть я могу подключить вашу ддл(аст) и далее работать в датнике по тем функциям что есть в описании которое ты мне дал?не понимаешь в реализации. синтаксис скриптов мы пока не меняли, работа с ними предполагает только базовое их понимание. если же мы решим добавить рога и копыта дедалу, скажем, циклы, мы сообщим об этом и сделаем подробное руководство по использованию.
сам же список функций описан тут
https://worldofplayers.ru/threads/39600/
уже давно все расширено
в темах В2 ищи. мы для них расширяли лимиты. но тут в другом вопрос. расширять тоже надо с умом, в движке очень много завязано на их последовательности. с *бесконечными* гильдиями лучше всего работать непосредственно в экстендере и толькоНо из списка что ты мне кинул я не нашел описания этих функций или после подключения ддл лимты убиратся? и еще где то сат писал про авивары что и у них лимит тоже увеличился. Можно подробней?
ну можешь и свои через плагин написать, никто тебя не ограничивает в этомкоторое ты мне дал?
Хотя бы расшинить на 4 гильдии свободных. По поду масива гильдий я даже не представляю как его раширять. Больше мануалов бы. На прстым людям сложновато будет без примеров...Ну конкретно сейчас я бы на твоем месте подождал 003, ибо он уже выйдет буквально на днях, там будет функция включающая/отключающая лимиты гильдий, но тут еще смотри какая штука, в скриптах есть массив гильдий, и его тоже необходимо будет расширять, вот.
ну если это не попытка написать еще один икарус, то говориЕсть еще мысли, но они задействуют Сурсер, хз надо оно сейчас здесь или позже..
Не, ты же знаешь что Троллейбусы я не приемлю..ну если это не попытка написать еще один икарус, то говори
А как ты хотел, это тебе не хухры-мухры..нифига себе.. может мы лучше икарус напишем?)
О я совсем забыл, сделаю.Сат, перекинь все что сможешь с функционала ГЕ, даже в том виде как есть оно будет актуально, если этого не сделал еще..
Есть еще мысли, но они задействуют Сурсер, хз надо оно сейчас здесь или позже..
Да там хотя бы проверку озвученных диалогов сделать, по наличию файлов озвучки в проекте и в скриптах диалогов Непесей.. Тупо сравнением..а по сорсеру, я не осилю его модифицировать настолько сильно, слишком непонятные надстройки использует. ИМХА, проще будет оторвать компилятор оттуда, и написать сорсер с нуля.
Это будет что то вроди спейсера? и когда альфа?
- Разрабатывается встроенный в AST внутриигровой редактор миров
Огого... даже боюсь представить для каких возможностей он пилитсяДа, нескоро еще.
Я конечно полный нубас в красных шестернях, так что если уже сделано, можно кинуть тапкомВНИМАНИЕ! просьба закидывать сюда свои пожелания (обработка колющего оружия например)