При исполнении только стража может быть, всем остальным сам доктор прописал - ныкаться..Все эти эффекты вообще стоит отключить. А прятаться должны только крестьяне и городские жители. Остальные при исполнении, так сказать
А, что насчёт наёмников? Или все бухать уйдут?При исполнении только стража может быть, всем остальным сам доктор прописал - ныкаться..
А какая разница? Если есть пост стоят, иначе ломятся в укрытие, это правило верно для всех..А, что насчёт наёмников? Или все бухать уйдут?
А, Пепе, к примеру, куда бечь? Бросать овец волкам на растерзанье? Вот поэтому для подобных НПС и было бы здорово придумать, чтобы они под деревья от дождя прятались - отошёл пару шагов в сторону под крону и сухо и комфортно.это правило верно для всех..
Архив AST RELEASE содержит библиотеку и инструменты разработки для SDK.
Архив AST SDK содержит готовый проект.
Изменения:
- Исправлен небольшой косяк при котором игра крашилась с ошибкой о трассировке лучей;
- Изменен класс калбек-методов. Введены "умные" хуки для быстрого и удобного перехвата функций. Класс оповестит о возможных ошибках, например, если Вы дважды объявили один и тот же метод;
- Добавлен класс триггер функций. В классе инициализируется...
эх найти бы времени и сил в этом разобратьсяAgama Script Tools - software development kit — мощный
инструмент по работе с движком
разбираться надо в икарусе. а на аст работатьразобраться
в плане?а вот с рукой перебор
Ну, перед тем как работать надо сначала разобраться... я же не программерразбираться надо в икарусе. а на аст работать![]()
Ну это не очень естественно выглядит, особенно по отношению к такому мужику... Я, например, никогда в жизни от дождя рукой не закрывался, все по экрану стекалов плане?
А кого это волнует?я же не программер
Сколько себя помню, все только плевались от таких эффектов. Особенно в динамичных играх, когда из-за мазни ничего на экране не видно. Из недавнего - Tomb Raider 2013. Благо, там это все можно отключить. Сюда же входят всякие motion blur, кривой depth of field (Готика3! Привет!).охрененный эффект
Все - понятие довольно посредственное...Сколько себя помню, все только плевались от таких эффектов. Особенно в динамичных играх, когда из-за мазни ничего на экране не видно. Из недавнего - Tomb Raider 2013. Благо, там это все можно отключить. Сюда же входят всякие motion blur, кривой depth of field (Готика3! Привет!).