ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Проседает фпс с паком? это что то новое...
Я не знаю что у тебя, за новогодние фокусы. Но потери фпс, из за пака, быть не может.
P.S.
Я не знаю что у тебя, за новогодние фокусы. Но потери фпс, из за пака, быть не может.
P.S.
Ты так и не ответил, помогло или нет. Проблема решена?привет. не работают текстурки на 0065 версию. записал их на чистую версию. все осталось. Все также как и просто чистая игра кроме Меню и загрузки. поменялись скрины просто
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
а фз - я на дх11 решил посмотреть твой пак, и у меня ГГ стал пробуксовывать... я долго не экспериментировал - и снёс его.)быть не может.
Хотя скорее дело в том, что родные В2.0 текстурки мне с дх11 нравятся больше. Но тут конечно дело вкуса.)
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Очень интересно..а фз - я на дх11 решил посмотреть твой пак, и у меня ГГ стал пробуксовывать... я долго не экспериментировал - и снёс его.)
Хотя скорее дело в том, что родные В2.0 текстурки мне с дх11 нравятся больше. Но тут конечно дело вкуса.)
Под DX11 ничего и не делалось, и делаться не будет. Сам с дайректэксом не тестировал, ибо бесполезно, железо не то.
Просил пару людей, потестировать, каких либо замечаний, не было.
Некоторые пишут все супер, выглядит отлично. Но опять же, как ты писал выше... всем хрен угодишь.
Надо, будет покопаться. Хотя вряд ли, это что то даст. Нечему просаживать.
Надо будет с след фиксами, сделать баг трекер, может еще кто то отпишется по этому казусу.
MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
Какие дх-ы, какие текстурки, вы о чем ?!Хотя скорее дело в том, что родные В2.0 текстурки мне с дх11 нравятся больше. Но тут конечно дело вкуса.)
На ДХ11 для В2 нет нихрена ничего, даже нормальных нормалей нет, в итоге в игре будет всегда одно уг, вместо дх.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Вот и я о том же. Смысл под него что то делать.Какие дх-ы, какие текстурки, вы о чем ?!
На ДХ11 для В2 нет нихрена ничего, даже нормальных нормалей нет, в итоге в игре будет всегда одно уг, вместо дх.
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
У меня самого железо такое себе... gtx560...)) Но насколько я понял некоторые играют именно с твоим паком + дх11, так что какие то индивидуальные особенности.железо не то.
В любом случае для производительности мне как руску скорее всего придеться ставить зимник + ноуграссы от впвпвпв.
Может и УГ - но сравнивая , я всё таки за дх11.в итоге в игре будет всегда одно уг
чёт скрины не совсем показательны из за гаммы, но в целом на ДХ11 игра света чувствуется.. а на родном нет.
MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
Ну то что в оригинале темно как в жопе нигры, за это скажете спасибо тов. Трязегу..Может и УГ - но сравнивая , я всё таки за дх11.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Именно. Я писал об этом, в шапке.В любом случае для производительности мне как руску скорее всего придеться ставить зимник + ноуграссы от впвпвпв.
Тут дело даже не в текстурах. Мир сам по себе темный, источников света 0.чёт скрины не совсем показательны из за гаммы, но в целом на ДХ11 игра света чувствуется.. а на родном нет.
Последнее редактирование:
rusk
Участник форума
- Благодарности
- 39
- Баллы
- 190
)) у меня 520М карл М. наверно хуже видеокарти в рабочем на ноуте сейчас и нетуgtx560...)
как ти сказал зимник + ноуграссы от впвпвпв. ето наше все. Ищо б текстури 512 ммм Вроде Еля когдато ищо для до релизной сборки делал но с того времени много води утекло.
Мне б както залочить на f1-f4 не 100 200 300 400 А 20 -40 -60 80% дальности прорисовки - вообще красота )
А то придумали видимость 10 км но гг идет по приборах. Также сделали и M[FR] 2.0 убрали тумал и весь остров Вварденфелл как на ладони -фууу
тока туман тока хардкор
mfka
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 145
Бьюсь, бьюсь и никак не могу заставить работать мод на текстуры (хотелось бы вернуть старые доспехи паладинов, все остальное тоже хорошо, но необязательно). Чистый клиент и несколько "официальных" модов, которые устанавливатся вместе с аддонов и все, больше ничего нет. Может кто подскажет в чем может быть проблема, очень нужен этот модик.
Папка Data выглядит вот так:
Папка Data выглядит вот так:
Вложения
mfka
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 145
Большое спасибо, получилось.Эти качай Textures_Original_G2_Returning
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
А дх11 стоит? Попробуй просто F11...панель с настройками графики
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
А это то тут причем?Эти качай Textures_Original_G2_Returning
Andrii777
Участник форума
- Благодарности
- 10
- Баллы
- 195
Человек попросил оригинальные текстуры я и кинул ) мне тоже Returning 2.0 Textures Replacer не очень понравились.А это то тут причем?
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Ну я рад.Человек попросил оригинальные текстуры я и кинул ) мне тоже Returning 2.0 Textures Replacer не очень понравились.
Из его сообщения, я вообще ничего не понял. Не говоря о том, чего он хочет.
Sn@ke
Участник форума
- Благодарности
- 236
- Баллы
- 220
fairsoldiers, Играю с твоим паком и в нем есть небольшой нюанс. В частности дерево, которое связывает островок, на котором сидит шныг Раффы, у тебя убрано. В итоге туда можно попасть только одним способом - обходить далеко вокруг и продираться через стаю черных глорхов. Я не знаю сделано это специально или нет, но если можно, то я думаю лучше исправить этот момент. Уже не раз видел посты вида " а куда делось дерево около шныга?".
Хотя, в целом, это и не мешает прохождению
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Спасибо, я не знал об этом!fairsoldiers, Играю с твоим паком и в нем есть небольшой нюанс. В частности дерево, которое связывает островок, на котором сидит шныг Раффы, у тебя убрано. В итоге туда можно попасть только одним способом - обходить далеко вокруг и продираться через стаю черных глорхов. Я не знаю сделано это специально или нет, но если можно, то я думаю лучше исправить этот момент. Уже не раз видел посты вида " а куда делось дерево около шныга?".
Исправлю.