Кому то все не дает покоя в2? Чтобы уже некоторые успокоились - из саги взят дрей, доспехи охотников, немного переделанные, оверлей щита для нпс (который пришлось пересобрать под корретное отображение шлемов на нпс, несколько вобов то как сторожевая башня орков и меш для локации данж ). Все остальные анимы были сделаны Алексом. Это 4 оверлея щита, 2 оверлея копья, адаптированные под мужика оверлеи 1 и двручника. И многое другое. К словам некоторого111 разраба о том, что мод пустышка могу дать совет - доделать свой, ибо тот реально пустой причем большая часть контента взята из того же ведьмака. Ни баланса, ни квестов, ни нормально детализированных локаций.
А вобще просьба почистить тему. Вроде речь про другой мод. А для в2 есть своя тема. Вот там и доказывайте ваше мнение, если оно кому-то там будет интересно.
В 2.0 нового от меня - только паук и littledemon из BoD. Остальное или снято с одного женского трупа по желанию автора мода, или является вариацией старых наработок "Глобал/Сага-ремастер". Так что новый глобал может смело тянуть что-нибудь из этого мусора прямиком из В2.0, т.к. оно корнями в этот "глобал" и уходит.
Никогда не был против извользования ресурсов в2 и всего, что там собрано, в других модификаций. Если нравится берите. Не пойму суть вопроса.
Ну так я думал что Alex и Magoth - не разрабы В.2.0
А тут вот оно как оказывается... Значит "Долгий путь домой" это была подготовка анимаций для В.2.0
Сорри тогда
, просто все анимы в В.2.0 я уже видел ранее, кроме паука, который уже далеко не один год висит в Глобале...
Не ври. Анимы для дуалов и многое чего другого ты видеть не мог. Лишь бы накинуть на вентилятор. Спишь хорошо? А то я реально переживаю за твое здоровье, учитывая как ты дишышь неровно к В2.
Учитывая сколько было правок сп и аним под в2 их можно смело назвать теми же разрабами.