1.С тобой далеко не каждый согласится
---
2. Продавцы же не спорят с клиентами, что тем лучше подходит. Потому что клиент всегда прав.
---
3. Если не хотите иметь претензий по авторству, перед выпуском мода что, так сложно составить список авторов?
---
4.купленным сторонникам, которые такие лепые истории рассказывают.
---
5.А авторы самих материалов думаешь особо заботятся, что стало с их матенриалами.
---
6.Люди, берущие тоннами какие-либо материалы, и "случайно" не указывающие авторства, или указывающие по своим критериям, которые могут не совпадать с мнением большинства, особого доверия раньше не вызывали. Люди возмущаются не по тому, что кто-то что то взял, а потому, что находят любимых авторов в моде и не видят указанного автора в описании. Например произведения Лавкрафта или персонажи из Секты. Хоть они и являются больше идейными вдохновителями или из них взяты диалоги, а вот скрипты может и другие, это по вашему не нужно указывать в авторстве? Если я захочу сделать мод и буду использовать идеи прямиком из Войны и мира, а потом не укажу это, это будет справедливо по отношению к Войне и Мире? Я использовал чужие идеи, какое я имею право на эти идеи?