да не, хочется как то самому пройти, так сказать закрыть гиштальд. Уже все более менее значимые моды прошел, кроме одиссеи и возвращения.MNXA, странные у тебя какие-то баги. )) Шныг живой исчез или мертвый? Я уже на Таморе, пока серьезных багов не встречал.
Посмотреть вложение 120203
Если надо могу дать свой сейв перед отплытием с Атаноса или просто какие статы там были.
У тебя кстати квиклут какой стоит? Можешь скрины /Data/, Data/Plugins/, System и System/Autorun сделать?
ну в прохождении квестов совсем не так написано, просто я привел его за решетку поговорил с тюремщиком потом с паладином и все квест висит.MNXA, также как и раньше, привел, поговорил Гернотом, Куно, спустился к лебедке, понял как они спускали оружие и тогда завершится. По квестам надо писать не тут, а в разделе квестов. Ну или для начала прочитать прохождение непонятного квеста. Это вам не НБ, где Ликером в дневнике все разжевано и положено в ротик, иногда даже чересчур.
Понял, теперь буду оба форума чекать. Люблю моды где надо тупо догадаться о чем думал автор квеста, сразу предопределением пахнуло. Есть совет на ближайшее время, чтобы не заруинить себе прохождение?MNXA, я обычно прохождение квеста, если запутался, смотрю в 2 местах,
На соседнем форуме часто более актуальные данные, на этом форуме прохождения не правили давно, особенно в новых квестах и за разделом особо не следят, даже названия тем старые. Но вообще Одиссея такой мод, где до сих пор можно заруинить прохождение по незнанию квеста, особенно в Хоринисе. Поэтому читай советы на обоих форумах, есть специальные темы.
ты знаешь мое отношение к разрабам мода. Проходить актуальную версию 100% не буду, как и править тему.на этом форуме прохождения не правили давно
Да знаю )) Я поэтому и говорю что лучше оба форума смотреть, что-то у тебя в старых квестах лучше описано, что-то у Хиртрума. Вообще еще есть немецкая pdf с прохождением, там вообще все актуальное, по идее, правда на немецком.ты знаешь мое отношение к разрабам мода. Проходить актуальную версию 100% не буду, как и править тему.
func int DIA_Giaccomo_WasMachstDuHier_Condition ()
{
if (Npc_KnowsInfo(other, DIA_Giaccomo_Hallo)) //первый диалог с художником Джакомо
&& (Npc_KnowsInfo(other, DIA_Andre_Mod_ZuwenigWaffen)) //диалог с лордом Андрэ о выполненном заданий Орки у Прохода
&& (MIS_PapierMaler == LOG_SUCCESS) //выполненный квест Бумага для рисования
&& (!Npc_IsDead(DMT_4300_Grant)) //Грант не мертв
&& (!Npc_IsDead(BDT_13100_Gonzales)) //Гонзалес не мертв
{
return TRUE;
};
};
Тоесть убийство Грегора ни на что не повлияет, спасибо за ответ)Чтобы взять задание Сбыт картин необходимо
Daedalus:func int DIA_Giaccomo_WasMachstDuHier_Condition () { if (Npc_KnowsInfo(other, DIA_Giaccomo_Hallo)) //первый диалог с художником Джакомо && (Npc_KnowsInfo(other, DIA_Andre_Mod_ZuwenigWaffen)) //диалог с лордом Андрэ о выполненном заданий Орки у Прохода && (MIS_PapierMaler == LOG_SUCCESS) //выполненный квест Бумага для рисования && (!Npc_IsDead(DMT_4300_Grant)) //Грант не мертв && (!Npc_IsDead(BDT_13100_Gonzales)) //Гонзалес не мертв { return TRUE; }; };