Dimabeg,
Вот игра.Разархивируете.Удалите папку сохранок.Потом запустите для создания папки сохранок.
Или просто все удалите из папки saves_odyssee_ru.
Потом туда вставите сейв.
Поговорите с Тартароном и в 5 главу.Он обкраден.Сундук обчищен.
В прохождение этот момент 39-20
З.Ы.Единственное.Нет Черной шпаги,забыл подобрать.Но без нее нормально тоже.
Одиссея 2.6.4
Сам сейв.
Всем доброго, подскажите как убрать этот баг с текстурами?
Чтобы взламывать сундуки следующего тира, надо качнуть навык и иметь при этом нужное количество ловкости.Уважаемые готоманы, подскажите, не открываются сундуки 2 уровня и выше, какую бы ловкость я не вкачивал (пробовал через Марвин подобовлять) а я уже на Хоринесе. Я где-то читал, уже когда начал понимать,что что-то не то с сундуками, нельзя было выкачивать подкрадывание. Теперь у меня есть возможность как-то это исправить? Я так понимаю и квесты я не все смогу сдавать, лут то ладно (((
А у кого качать? Никто не учитЧтобы взламывать сундуки следующего тира, надо качнуть навык и иметь при этом нужное количество ловкости.
А вообще эта идея максимально бредовая, поэтому можете забить на неё, поставив плагин на быстрый взлом
У Свена обучатся после каких-либо событий.А у кого качать? Никто не учит
Специально переустановил все, читами прошел до этого места и опять квест не закрывается проблема. Мб нельзя вообще убивать голодных волков до получения квеста или что??? Версия 2.7.3.Квест волки атаноса, убил всех но ничего не произошло. Мб кто посоветует что делать?
Вспомнил, что иногда во время боя с может куда то монстр исчезнуть ( словно телепортируется ). Возможно это связанно, при том из за чего и куда телепорты происходят непонятно.
Боюсь я все уже зачистил с voblocator, так что хз даже где еще можно их найтиMNXA, Если это по квесту пастуха - то волки там "растянуты" почти до самого склепа и за ним ещё, а не только та стая возле ограды. Зачисти местность до самого моря, надпись должна сама появиться.
сейчас спецом создал новый сейв, вообще не трогал никого, читами прокачался до получения квеста, и только тогда всех вырезал и квест обновился. Збс мод, критический баг в 1 же главе, 10\10, пойду лучше киберпанк пробовать.Боюсь я все уже зачистил с voblocator, так что хз даже где еще можно их найти
Теперь интересно что делать если запись в дневник появилась, а пастух молчит как партизан?MNXA, Если это по квесту пастуха - то волки там "растянуты" почти до самого склепа и за ним ещё, а не только та стая возле ограды. Зачисти местность до самого моря, надпись должна сама появиться.