Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Готика II Возвращение 2.0 0066.2
ast кража не работает - вернее игра вылетает на рабочий стол при нажатом подкрадывании и клавиши "P" (англ). Нажав на "O" - не показывается процент удачной кражи. 1 раз читал, что на Win XP она не работает (он у меня поставлен) - а жаль терять столько опыта...
Можно что-нибудь сделать?
Готика II Возвращение 2.0 0066.2
ast кража не работает - вернее игра вылетает на рабочий стол при нажатом подкрадывании и клавиши "P" (англ). Нажав на "O" - не показывается процент удачной кражи. 1 раз читал, что на Win XP она не работает (он у меня поставлен) - а жаль терять столько опыта...
Можно что-нибудь сделать?
Против нежити любое сгодится, особенно дробящее. Против призраков серебряный меч, лежит в подгорном проходе, туда либо во 2 главе честно, либо в 1 главе через абуз (в теме по бойцовым гайдам почитай как).
Всем привет. Проблема такая: в самом начале игры на пути в Хоринис должен нас встречать пират - Грег, но у меня его нигде нет. В чем может быть проблема?
Всем привет. Проблема такая: в самом начале игры на пути в Хоринис должен нас встречать пират - Грег, но у меня его нигде нет. В чем может быть проблема?
Привет, готоманы. Пара вопросов к вам.
1. При ударах мечом звук удара может меняться - то режущий, то глухой удар. Это что-то отражает или просто для красоты?
2. Есть ли какой-нибудь способ убрать дождь, который идёт строго по расписанию каждый день?
Где найти еще свитки магического взлома? У Зуриса, Горакса и Исгарота нет в продаже (( 2я глава.
По ощущениям потратил около 5-6. В сокровищнице брал, сундук Фингерса брал (( мне нужно будет открыть сундук в тайнике Креола, чтобы оружие хоть какое-то достойное получить (сила 195-200 сейчас). а если дальше какие сундуки будут сложные, останусь без влома (
Где найти еще свитки магического взлома? У Зуриса, Горакса и Исгарота нет в продаже (( 2я глава.
По ощущениям потратил около 5-6. В сокровищнице брал, сундук Фингерса брал (( мне нужно будет открыть сундук в тайнике Креола, чтобы оружие хоть какое-то достойное получить (сила 195-200 сейчас). а если дальше какие сундуки будут сложные, останусь без влома (
Всего их в пределах 10ти. В продаже они только у Галлахарда (и то не много), так же у него можно выучить создание свитков.
В ДР - точно нет, в Ярике не помню - 1-2 может и валяется.
А то что ты рано или поздно останешься без них - это факт. По этому и дали силачам силовой взлом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.