Самый трудный затык - пройти демона на болоте. Сражаться под ядом тяжко, а на обучение у кости сопротивлению во второй главе нужно быть либо магом (огня) либо залезать в библиотеку оных через текстуры. Так что либо багоюз, либо тяжкое превозмогание, в основном над суперскелетами на болоте, ибо сам демон после этой адской зачистки никакой. Орков можно и не звать - их там крошат за секунду.
Если же ты осилил болото во второй главе, то там преспокойно проходится Шахта с храмом, а затем Долина.
Спецом некра взял,он тоже в 1 главе может в библу попасть законно и во 2 главе иметь резист к яду .(а так укурком гибридом наверное бы играл лучше,фулл бонус от инты + лишний манапулл ,если не пофиксили 1 маны каждый день за курение кальяна ,им даже гибридом можно будет одеть топовую робу и посох) .Демон на болоте вроде изи,главное хпшки уже разогнать ,когда к нему прийду .Скелеты тоже не проблема( со стен магией расстреливаются ,или это считается абузом и нечестно так делать ? ) у меня на болотном лагере просто фпс проседает до 20,не знаю почему ,немогу там норм играть ,обычно демона валю и скелетов около него и сваливаю.
P.S Пока еще не перешёл во 2 главу даже,а маны уже под 200 ))) 110 ловки + (охота прокачана почти вся ) + 90 лп для 2 главы( акробатики + 2 круга + руны ) 51% одноруч,105 интелекта , целые все царские щавели + банки на ловку и таблички еще остались При этом даже половину хориниса не зачистил (подвал монастыря, мракорисов,именных мобов,бандитов что бы их обворовать потом во 2 главе в бандитских доспехах,ползунов,да короче вообще почти не чистил хоринис ) Во 2 главе,сразу пока буду в хоринисе маны уже будет 200 + ,инты 110 + и ловки 130 ) Пока очень нравится гибрид !!! понимаю что проблема начнутся только с миненталя и плато ,когда ЛП не будет хватать ,ну увидим ) Но такими темпами ,думаю при выходе из яркендара(а это самое начало второй главы !! маны уже будет 300-400 и ловки 200 + 250 +
ето ты очень оптимистично надеешься довести ману до 600 без профиля и эликсиров. С таким подходом сомневаюсь что ты хотя бы 300 до четвертой главы осилишь. А без маны не одеть ни посох нормальный, ни робу. А без экипа по урону пролетать будешь со свистом
вначале второй главы у меня сейчас 240 маны ( без даров богов и без трат щевеля ,без крафтовой бижи на ману ) влил в ману где-то 50 лп ,не больше .После ярика маны уже будет 300 + без вливания туда лп,щавеля и даже пирогов . То есть к середине 2 главы ( на 30-35 лвле ) + 10-20 пирогов и 10-20 щавелей + таблички ватрасу + книги по 1 маны , реально сделать 500 + маны ( 80 маны своей и 420 приобретенной ) и при этом остается где-то 30-40 щавелей,может больше на ловку или хп .И это только середина 2 главы .Все источники говорят о том,что магу при основной стате ловка - всё таки можно достать топовые пушки на ловку ,и всё надеюсь мой гибрид получиться .Да ,на топовый посох 1200 надо маны,но с предтопвым по инте разница маленькая,а вот разница в мане 600 против 1200 огромна ,при том что манапул в 1200 некрам не нужен имхо из-за санкты-номен и перекачки хп в мп .