Ёмаё. Что за чудовище ты создаешь?
Зачем? Нет ну зачем гибрида делать?
Какой интерес? Выше писал о том, что убиваешь в рукопашную боссов. Ну молодец. Только при этом то что ты являешься магом - вообще роли не играет. Заставил ты одного босса по другому стрелять. Ок. Герой. Но ты тоже самое можешь сделать абсолютно любым классом. В этом вообще достижения никакого нету.
Зачем носить два комплекта снаряжения? Я вот тупо не вижу смысла в лишнем геморе. Все боссы убиваются кем угодно. И интерес как раз таки в том, что ты под своего персонажа подбираешь тактику боя. А ты это как то всё сильно упрощаешь.
После твоих этих всех действий, с учетом моего уровня "чистки" уровень героя уже будет примерно 40-45. Допустим.
По твоим расчетам что выходит...
Хотя ёмаё, какая разница. Маг со шпагой -_-
Ладно, я наверное просто предираюсь, ибо один из тех, кто всегда против казуальщины и вне каноничности.
Так я когда хотел создавать гибрида,мне сказали что наоборот ,гибридом сложнее намного играть и то что ЛП не хватит на всё и шмот топовый не одеть,и не прокачать специальные навыки,например пробитие с луком тд тп , .А теперь оказывается гибрид имба и им слишком легко играть
Как это не влияет,что магом являюсь ??я потратил лишние ЛП на круги магии ,на руну , на ману вместо разгона урона в рукопашку и магом сложнее намного убивать боссов в рукопашку ,чем милишником И защиты у мага меньше и ХП .Логично же ?? ( Боссы,кста, друг друг магией не коцают ( у них резист от магии под 500 наверное Срезал им защиту от магии на 50% и при этом руной 250 урона не коцал вообще ,значит 500 + защита от магии у них )Убиваются без абуза ,они по очереди садятся на каст на долгое время,и пока 1 сидит ,второго убиваешь ) Я вообще изначально хотел играть магом огня с двуручем на силу ,но сказали
сложно будет несмогу ,отгвоорили терь придется им на легенде походу играть
Зачем? Нет ну зачем гибрида делать?
Какой интерес? Выше писал о том, что убиваешь в рукопашную боссов. Ну молодец. Только при этом то что ты являешься магом - вообще роли не играет.
Все боссы убиваются кем угодно. .
Магом во 2 главе плато не пройдёшь и долину теней ,а зачем туда в 4 главе идти ,если в 4 это уже легко и не интересно ?? И разве это справедливо,что лук и милишник проходить могут во 2 главе эти локации,а маги только в 3-4 ??? в этом весь хардкор к более сложным боссам пораньше прийти .Чем сложнее босс,тем интереснее с ним бицо .
Так и гибридом тоже интересно , во первых действительно лп на всё не хватает,что хочу ,во вторых магу многий шмот не падает ( тот же лук эр хазир ) ,скилов нет типо пробивание брони с луком ,и прикол в том,что можно подбирая под разных боссов разную тактику уже во 2 главе пройти сильных боссов ,ворона,им араха,азгалора .Какие вообще самые сильные боссы во 2 главе ?? Есть сильнее ,чем Азгалор ??? + я же этих боссов убивать буду не в 4 главе (в 4 главе какой-нибудь наемник с двуручем имеет 500 600 силы + силы и крошит всех направо и налево,какой в этом интерес придти к ворону с 600 силы ,4000 хп и защиты 250-300 и порезать его с 1 попытки ? ) А вот во 2 главе убить,это вызов и интересно .
Так что сначала мне сказали ,что гибридом сложнее играть,чем чистым классом и пройти игру не смогу,а если и смогу то очень долго мучиться буду с боссами ,а теперь пишут,что легче гибридом убивать боссов + еще оказывается и без разницы кем в рукопашку бить магом или войном милишником (хотя очевидно ,что воин милишник намного сильнее мага бьет в рукопашку и проще убивать боссов )
Ладно, я наверное просто предираюсь, ибо один из тех, кто всегда против казуальщины и вне каноничности.
Казуалы как раз по каноничности и играют )) Пришёл,захотел мага и играет роль мага,раз выбрал мага .А то что я делаю,это хардкорщики или маничкины ,полная противоположность казуала и это не значит,что при этом я рп не отыгрываю,запросто :
некромант это не про плохие дела ,убийство ,воровство ( у них даже начальные квесты с воровство и убийством связаны )) ,достижение любых целей путем запретной магии ??? что ни на есть трушный некромант и отыгрываю его роль вполне нормально.(я даж на плато то поперся,что бы поскорее и побольше паладинов убить по квесту мора уларту и получить оружие Белиара ! ) Смерть паладинам,Белиару слава .