Ааа это то самое, что пыталось тролировать
Scorn я все думал, когда же ты появишься.
Начнём с того что, может быть я сам буду выбирать в игре когда мне спать а когда нет? В какое время и как мне играть? Как думаешь? Такой "оригинальный вариант" не посетил тебя когда ты свой вброс в мою сторону решил сделать? При чём тут вообще копании руды и денег? Я писал об этом? Я указал на конкретный пример из своего опыта, зачем ты лезешь в степи которых я не касаюсь и выводишь это как якобы "грамотный" пример?
Я не копал руду, за всё время что играл, ни копал золото, за всё время что играл, денег с охоты мне вполне хватало. Кто то этим занимается, кому то это нафиг не нужно. Но не разобравшись в вариантах которые могут быть, свой пример ты возвёл в абсолют ибо только так а не иначе. Опять же, возвращаясь к товарищу по разуму,
Scorn, написал что сам занимался эти вещами только под конец игры и то потому что была в этом необходимость. Прикинь, он играл то на харде и оказывается не копал себе тонны руды и золота, смотри что бы мозг не взорвался от такой ВНЕЗАПНОЙ информации.
*Ну так для вас и придумали норму, чтобы вы не думали головой а думали всем чем только угодно.* - Это щас мол попытка, придать себе значимости и важности на моём фоне? Я если захочу подумать, я пойду играть в шахматы, картишки и подобные игры.
*Это вы требуете убрать больше половины контента на котором держится баланс игры,* - То есть, допустим, траз прислушался, ко мне, удалили, мусор типо плато, масиафа, с десяток пустых квестов, и баланс игры упадёт? О каком балансе ты вообще сейчас говоришь? Баланс игры находятся в прямой зависимости от количества контента? *а не те, кто в готику с детства играет.* - Сравни готику детства с этим, если способности позволят, выведешь разницу, если нет, развивайся.
Серьёзно? То есть N число игроков пишет о том, что у них портятся сохранения, к примеру из-за вылетов игры или, как кто то писал что из-за того что трупы не лутаются сейвы портяся, или из-за того что инвентарь перегружен всяким хламом, тоже сейвы порятся. Но при этом, если лично я, не сталкивался с этими проблема( счастье профукать 100+ часов, это такое себе) то этих проблем не существует? Понимаешь к чему я клоню? Или снова для тебя персонально надо всё расписать на пару страниц? Если у тебя не было проблем с кристаллами, это не значит что проблемы нету. Я писал уже ни раз что, 1й раз я нашёл кристалл во 2й главе, в пещере где лежат доспехи паладина, квест 9го хранителя я начал делать в 4й главе, пошёл на 4мя оставшимися кристаллами, обошёл все точки, кристаллов было только 4. Пришлось добавить кристалл марвином, сохронясь и выйдя из игры он опять исчез, пришлось у алтаря его снова добавить марвином и завершить уже квест. Теперь до тебя дошло? Или нужны какие то другие слова что бы ты понял?
Ну да, это баг и это факт!
Сарказм? Ты сначала узнай значение слова сарказм, а уже потом применяй его. То что ты там написал, это ирония называется, сарказм это чёрный юмор.
Вообще мне как то ровно кто там и как охарактеризовал мои посты, ты уже за других начал хвататься что бы сделать вброс? Чёт как то жалко совсем вышло.