Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение по материалам попавшим в сеть по игре вести в рамках правил форума.
Любые ссылки на материалы Сиквела здесь выкладывать запрещено! За публикацию ссылок будет вечный бан.
То есть, могло быть наоборот? Это же очевидная вещь, в чем информативность фразы? В этом виде это просто "лить воду".
как в анекдоте:
- Армяне лучше чем азербайджанцы.
- Чем?
- Чем азербайджанцы.
Демоны на то и демоны, чтобы быть сильнее обычных тварей. И как выглядит демон? Какое-то свое обличье у него есть? Мы видели демонов у Ксардаса в Г1. Те демоны, которые могут "проявлять себя" (как фотопленку) или проявляться (ну, коряво же) - они в каком виде будут проявляться? В собственном или в обличье чьем-то? Или и так и эдак? Насчет "Их влияние может проявиться в любой точке Долины." - нету там слова "влияние". Да и как ты себе представляешь проявление влияния? По-моему, кроме как явиться самолично или вселиться в кого-нибудь, никаких других проявлений влияния у демонов не существует. Но это я бы не стал именовать "проявлением влияния", потому как не вносит конкретику, а наоборот запутывает. А к чему "плодить сущности"?
Вот если под "они" подразумеваются демонически твари, тогда какой-то смысл есть. Типа - Падальщик иного окраса (демонический падальщик) сильнее, чем обычный падальщик.
В общем, свои доводы я привел, прошу камрадов свои мнения высказать. В каком виде они хотели бы видеть в связке эти 2 фразы Мильтена:
Код:
AI_Output (hero, self, "PC_Mage_DEMONS_15_01"); //Was weißt du über die Dämonen?
AI_Output (self, hero, "PC_Mage_DEMONS_02_02"); //Nun, sie können sich an jedem Ort im Tal manifestieren.
AI_Output (hero, self, "PC_Mage_DEMONS_15_03"); //Was noch?
AI_Output (self, hero, "PC_Mage_DEMONS_02_04"); //Hmmm... sie sind weitaus stärker als ihre natürlichen Abbilder.
Демоны на то и демоны, чтобы быть сильнее обычных тварей. И как выглядит демон? Какое-то свое обличье у него есть? Мы видели демонов у Ксардаса в Г1. Те демоны, которые могут "проявлять себя" (как фотопленку) или проявляться (ну, коряво же) - они в каком виде будут проявляться? В собственном или в обличье чьем-то? Или и так и эдак?
А при чем тут демоны Белиара вообще, если речь про другое ?!
Насчет "Их влияние может проявиться в любой точке Долины." - нету там слова "влияние". Да и как ты себе представляешь проявление влияния? По-моему, кроме как явиться самолично или вселиться в кого-нибудь, никаких других проявлений влияния у демонов не существует. Но это я бы не стал именовать "проявлением влияния", потому как не вносит конкретику, а наоборот запутывает.
Демонический падальщик сильнее, чем простая тварь мракорис? В том-то и компот, что смысл будет только по отношению к сопоставимой паре. Обычный и демонический падальщик.
Я просил писать 2 фразы вместе. Тогда можно видеть - есть информативный смысл в такой связке фраз или она не несет ту информацию, о которой мы говорим.
Что это за прикол такой вопросом на вопрос, там вообще-то конкретные вопросы имелись? И что значит при чем? Демоны они и в Африке демоны. Но в каждой придуманной вселенной у демонов будет какое-то представление вида от разработчика. Это же не зайчик какой-нить, который известный непридуманный. Мы наблюдали в придуманной вселенной Готики покамест только 2 сущности, которые назывались демонами - демон у Ксардаса и архидемон Спящий. И только исходя из этой информации игрок, который после Г1 играл бы в сиквел, мог бы представлять - как это в сиквеле могут выглядеть демоны, других аналогов нет.
Тогда переводим так - Их безудержное влияние.... Да, слова "безудержное" нет, но в плане перевода это будет категорически правильно, так как по нормам русского это внесло бы ясность и усилило бы фразу.
"Давай покрасим холодильник в черный цвет? А почему? А просто так..." (из песни проф. Лебединского)
и ещё раз по поводу этой фразы "Nun, sie koennen sich an jedem Ort im Tal manifestieren.", прочитав гугловский перевод, я вспомнил о г2, разве там эта же реплика относительно ищущих не использовалась???
А не пора ли переименовать тему, если по ходу обсуждения вроде выяснили, что это не пародия, а таки настоящий недоделанный сиквел? Или я что-то упустил в обсуждении?
А не пора ли переименовать тему, если по ходу обсуждения вроде выяснили, что это не пародия, а таки настоящий недоделанный сиквел? Или я что-то упустил в обсуждении?
ну раздел пока рано, ибо так уж открыто пилить сиквел, вроде как нельзя, ну или можно, в общем вопрос ещё не утрясён. а переименовать - я лично сразу удивился названию топика, уж магот то знал, что за сабж был, ну или просто не морочился, выдернул ветку постов из другой темы, в назвинии добавил лишь содно слово от лени и все (=
ну раздел пока рано, ибо так уж открыто пилить сиквел, вроде как нельзя, ну или можно, в общем вопрос ещё не утрясён. а переименовать - я лично сразу удивился названию топика, уж магот то знал, что за сабж был, ну или просто не морочился, выдернул ветку постов из другой темы, в назвинии добавил лишь содно слово от лени и все (=
Демонический падальщик сильнее, чем простая тварь мракорис? В том-то и компот, что смысл будет только по отношению к сопоставимой паре. Обычный и демонический падальщик.
Я просил писать 2 фразы вместе. Тогда можно видеть - есть информативный смысл в такой связке фраз или она не несет ту информацию, о которой мы говорим.
Не перевирай, здесь в контексте имелось ввиду обычная падаль и демоническая, и так по всем обращенным существам, всё в таком духе. А если брать этих двоих, то кто ж его знает, может и сильнее, проверить нельзя все равно. Хотя, если скриптовые статы глянуть. Но мне этим всем ломно заниматься..
Что это за прикол такой вопросом на вопрос, там вообще-то конкретные вопросы имелись? И что значит при чем? Демоны они и в Африке демоны. Но в каждой придуманной вселенной у демонов будет какое-то представление вида от разработчика. Это же не зайчик какой-нить, который известный непридуманный. Мы наблюдали в придуманной вселенной Готики покамест только 2 сущности, которые назывались демонами - демон у Ксардаса и архидемон Спящий. И только исходя из этой информации игрок, который после Г1 играл бы в сиквел, мог бы представлять - как это в сиквеле могут выглядеть демоны, других аналогов нет.
в смысле это твоя выгодноя позиция подавать так ситуацию ) ? то есть пока мы это принимаем за пародию, то все что тут не выкладываем и обсуждаем ни чьих прав не нарушает, пока правообладатели не заявят обратное. то есть ситуация такая же, как с твоей первой выкладкой данных о сиквеле?
в смысле это твоя выгодноя позиция подавать так ситуацию ) ? то есть пока мы это принимаем за пародию, то все что тут не выкладываем и обсуждаем ни чьих прав не нарушает, пока правообладатели не заявят обратное. то есть ситуация такая же, как с твоей первой выкладкой данных о сиквеле?
Нет у меня никаких позиций, если бы я хотел, то давно бы всё слил в онлайн, но увы и ах, имею уважение к некоторым людям из РВ, поэтому и так. До всего остального мне лично по-хрену.
Зы, в любом случае, ничего из этого не отменяет правила первого поста.
Ну, наконец-то! Контекст прояснили! Имеется в виду сопоставимая пара тварей, то бишь одного поля ягодки. Теперь задача, чтобы этот контекст прочитывался из этой пары фраз. Прочитывался игроком, а не нами, кто уже в курсе. Для этого и нужны предложения камрадов по вариантам этой пары фраз. Варианты будут?
Вообще, за демонами, демонами-лордами и архи-демонами из Г1, стоит оставить эти названия.. а для всех Сиквельных, демонических существ и прочих одержимых, думаю сгодится "сущности" или "демонические сущности" другое здесь не прокатит, ибо не формат, имха..
MaGoth,
Почему до сих пор нет никаких действий от ПБ против суэцкого канала? (Даже Михаэль Рюве ничего не ответил на ВоГ, хотя был онлайн)
Или после выхода элекса всё шоу начнётся?
Поведай вкратце о ситуации, которая намечается...
А мне по чем знать, я же не РВ и к ним ни какого отношения не имею. Да и какой мне смысл за этим дерьмом следить? Время покажет что там и как будет. Короче, будем посмотреть..
MaGoth,
Почему до сих пор нет никаких действий от ПБ против суэцкого канала? (Даже Михаэль Рюве ничего не ответил на ВоГ, хотя был онлайн)
Или после выхода элекса всё шоу начнётся?
Поведай вкратце о ситуации, которая намечается...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.