В одной группе в вк слили билд сиквела, не фейк?
да в другом немного..дык есть же столик алхимический. или он в другом месте был?
А музыка, а атмосфера! ммм..вообще грустно, что такой проект завернули. побегал и понял - потеря потерь ). странные ощущения вызывает вроде тот же мир, но так измененный. во второй готике такого не было, я в колонию возвращался с радостью, и ничего там не боялся, только орков поначалу девятой дороой обходил как мог.
Угу, видели, знаем, поляки там тоже массово с бубнами скачутЪ..На ютубе уже выложили видео прохождения того что есть+занялись переводом.
да у магота сборка новее!! как я и сказала вот и @MaGoth ) ну так что, слили то что надо или фейк? или просто у тех, кто слили, был свой источник сиквела, и там просто другая версия сборки, не та, что у тебя?
ps: объедените мои посты, пожалуйста
Не особо смотрел, но судя по тому что там ничего не компилиться оно другое..ну так что, слили то что надо или фейк? или просто у тех, кто слили, был свой источник сиквела, и там просто другая версия сборки, не та, что у тебя?
Скорее старее..зборка новее!!
я совсем запутался... твоя Ж весит больше, я помню когда еще скрины смотрел которые ты в той теме (которую удалил) выкладывалСкорее старее..
Не ты один.. тут с этим делом все и всё путают..я совсем запутался...
Хымм... я ненароком подумал что есть еще одна (+-10) версия сиквела!Не ты один.. тут с этим делом все и всё путают..
— Верю! © По Станиславскому.я ненароком подумал что есть еще одна (+-10) версия сиквела!
это констатация факта, или намек на разницу в 16 лет в новизне?Скорее старее..
Всё он полный Это игровой билд, сборка которого от 2012 года судя по файлам, она мало чем отличается от того, что было показано на скринах.На счет слитого сиквела... (надеюсь меня не забанят яж ничего не выкладывал) он не полный какой то ну как сказать версия ту что слили меньше весит чем та о которой писал (раньше) магот метров на 400,
Если и отличается то минимально, в основном все тоже самое, столик на местеда и по скринам отличается, например в башне ксардаса стоял столик алхимика (на 1 этаже где стартует ГГ), а в версии что слили его нема (нету) и вобще куча всего отличается
У него билд вместе с исходниками.я совсем запутался... твоя Ж весит больше, я помню когда еще скрины смотрел которые ты в той теме (которую удалил) выкладывал
Это эта же версия, но более доработанная, изменений там немного, из того что заметно больше всего - это более менее доработанный горный форт:есть еще одна (+-10) версия сиквела!
да сори не заметилЕсли и отличается то минимально, в основном все тоже самое, столик на месте
Это просто сам Ксардас стоит рядом с ним:
Я думал тему удалили еще давно а где она???Зы: думаю обсуждение самого сиквела лучше вести в соответствующей теме, а не здесь, тут речь идет о польском моде
1.Ну.. насколько полный должно было быть известно ещё с 2010 года, Элинд уже тогда в одной из тем на WoG говорила, что в сиквеле была полностью завершена первая глава, напрямую, конечно,она не сказала, что у неё есть сиквел, но догадаться было не сложно.. и он у неё ни у одной был наверняка, может у LedSky ещё, но руссификатором видимо сама Элинд занималась, в 2011 году он уже был.1. А сюжет в сиквеле на сколько полный?
2. Я думал тему удалили еще давно а где она???