Глупо спорить из-за игры,кому-то нравится,кому-то нет.Мне лично игра понравилась,ожидал худшего,но впринцепи нормально,от пираний я ждал только готику,если бы мне нужна была игра уровня Ведьмак 3,я бы купил Ведьмак 3.
Из минусов:
1)Низкобюджетность(там где-то денег не хватило,сям и т.п.)это анимация не супер(но и не гавно),город клириков уродлив(и некоторые локации),но в целом графика нормальная,не режет глаза.
2)Восстановление мобов - нет возможности все зачистить)))
3)Прокачка-много скилов ненужных и атрибуты не так сильно влияют на боевку,как например в готике и райзене.
4)Баланс-В поздней игре я легко разносил роботов,но огребал от стервятников и всякой мелкой шушеры(играл на ультре)
Плюсы в игре каждый найдет сам,квесты подай принеси есть везде(тут их конечно больше),к этому уже привыкаешь и иногда даже скучно без них.
Я бы поставил игре 7/10 и мне не жалко было отдать за нее 1,3к.
Мне интересно откуда столько людей разбирается в формировании цены на игры(Игра не стоит таких денег,максимум 300-500 рублей,цену загнули как за ААА проект),тут как понимаю сидят люди с огромным опытом по про-ву игр?
Fallout 4 стоил от 2к,сейчас в стиме игра стоит 3,5к,это не 1,3к и у фолыча дофига было проблем и спорных решений
Mass effect andromeda стоила от 2к,игра оказалась гавно(ну реально скучная,хотя эту вселенную очень люблю)
Assasin creed от 2,5к
Final fantasy,я сомневаюсь,что на пк она будет стоить дешевле 2к,но игра вышла почти пустой с невнятным сюжетом(финалку обожаю)
У каждой игры есть свои минусы и плюсы(даже если это ААА проект),если игра нравится,не важно гавно она или нет.