• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Последнее редактирование:

Babka

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
При запуске Union 1.0c на G1(снежки) происходит crash
err.png

ЗЫ 10b не наблюдается

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Babka, слыхал про такое. В папке system замени и отпишись

Вложения

• Union.zip
    34,1 KB · Просмотры: 127

Babka

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Плагин "оверлей MDS" - это класс :D
Почему при разработки плагинов нужно использовать toolset vs2010? При использовании LLVM-clang не взлетит ?
ЗЫ А можно пожалуйста получить плагин где тролль в камень в догонку кидает ? Хотел его почитать может подпилить:D

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Почему при разработки плагинов нужно использовать toolset vs2010?
Блин, я уже не знаю какой раз говорю это. Там есть странности по части выделения/очистки памяти. Еще до Юниона на АСТ замечал, что начиная с vs2012 всплывают супер рандомные вылеты. Дебаггер ничего внятного не показал, поэтому во избежание проблем я работаю с 2010 тулсетом, ибо ну его нахрен. Возможно текущие версии плагинов будут стабильно работать с новыми стандартами, учитывая что в них добавлены общие с готикой операторы new/delete. Кто хочет - может рискнуть попробовать.

ЗЫ А можно пожалуйста получить плагин где тролль в камень в догонку кидает ? Хотел его почитать может подпилить:D
Не люблю делиться тем, что я не закончил. Сейчас ты его "доработаешь", а потом появится другая версия с совершенно другой начинкой... Оно тебе точно надо?

И отпишись по 0xC0000005, починилось или нет.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
грабли мобильной графы ? чет команда знакомая..
Нет, я в патче не все вычистил. Там идет запрос на загрузку библиотеки, которая есть не на всех системах, а далее ее патчинг. Вот у кого ее нет - ловят вылет.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
а, те с редистами связано. понятно.. а пре-проверку ее наличия навесить ?

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
а, те с редистами связано. понятно.. а пре-проверку ее наличия навесить ?
Нет необходимости. Этот патч не нужен в этой сборке, так как он являлся куском незаконченного редиректа sgt музыки в vdf том.

Babka

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Babka, слыхал про такое. В папке system замени и отпишись
Полет нормальный. Спасибо, а зачем нужно было GDI32.DLL ?

потому что двиг не скушает новые команды компиллеров.. и будет куча багов и глюков..
Команды компилятора?! А если их не использовать

Блин, я уже не знаю какой раз говорю это. Там есть странности по части выделения/очистки памяти. Еще до Юниона на АСТ замечал, что начиная с vs2012 всплывают супер рандомные вылеты. Дебаггер ничего внятного не показал, поэтому во избежание проблем я работаю с 2010 тулсетом, ибо ну его нахрен. Возможно текущие версии плагинов будут стабильно работать с новыми стандартами, учитывая что в них добавлены общие с готикой операторы new/delete. Кто хочет - может рискнуть попробовать.
Прости не знал, а может вообще не использовать toolset vs**** а перейти на clang ? Прости что задаюсь таким вопрос, просто мало встречаю людей которые используют toolset vs****, а еще меньше кто юзает toolset vs2010. Попробую пособирать все на llvm-clang

Не люблю делиться тем, что я не закончил. Сейчас ты его "доработаешь", а потом появится другая версия с совершенно другой начинкой... Оно тебе точно надо?
Люблю поковыряться. Если Вы не против конечно

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Полет нормальный. Спасибо, а зачем нужно было GDI32.DLL ?
Этот патч не нужен в этой сборке, так как он являлся куском незаконченного редиректа sgt музыки в vdf том.

Прости не знал, а может вообще не использовать toolset vs**** а перейти на clang ? Прости что задаюсь таким вопрос, просто мало встречаю людей которые используют toolset vs****, а еще меньше кто юзает toolset vs2010. Попробую пособирать все на llvm-clang
Ну если у тебя соберется совместимый с системами майкрософт код, с учетом их спецификации построения виртуальных таблиц и тп, то ради бога.

Люблю поковыряться. Если Вы не против конечно
Позже тогда. Сейчас я занят.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
Gratt, Макс, надо бы Сеньку еще к авторам приобщить в шапке темы.. :)

Babka

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
и как ты это себе представляешь? ::)
Я наверно не правильно понял. Что Вы представляете под командами компилятора ? Я вот это:
Код:
> clang++ -fms-extensions -fms-compatibility-version=19

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.114
Баллы
495
Gratt, а ты ж вроде в отпуск уехал? Готика не отпускает? :)

Напишу уж в теме с плагинами, протеструйте кто-нить мой плагин редактора PFX [UNION] Gothic Particles Editor , а то уже неделю лежит и никто не пишет )

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
Я наверно не правильно понял. Что Вы представляете под командами компилятора ?
Если я сейчас правильно помню РВ в коде движка оставляла свои "специфичные команды" или "ловушки" для определения подлинности кода и прочего, связаные с командами компилятора (причем старого, 6-й студии)).. Возможно у всего этого ноги отсюда растут..

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.114
Баллы
495
Gratt, ну хорошо, только он новые пока не умеет добавлять, только те инстанции, что есть в PFX.DAT.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.114
Баллы
495
Gratt, ага посмотрю, но ваще я знаю как добавить новые на лету, просто я это еще не сделал, времени не было.

Gratt, обновил до последней версии только что, так что если какие баги найдешь, пиши.

Сверху Снизу