• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.789
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Последнее редактирование:

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.789
Баллы
625
А я могу установить какой-нибуди мод (например глобал мод или dark saga, которых нету в мастерской стима) на готику если юнион установлен из мастерской? Как их в таком случаи запускать что-бы юнион подцеплялся? (на сколько я понимаю юнион подцепляется только в случаи запуска через лаунчер, или я не прав?)
Лаунчер стима не принимает командную строку "навылет" в игровую. Без этого сторонний мод не запустить.
Тоже самое со стартером. Он не подгружает предметы из мастерской.
А сага в Стиме есть: Steam Workshop::The Dark Saga

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.789
Баллы
625
Нужна помощь. Установил впервые Юнион, все по инструкции. Игра вылетает при открытии инвентаря клавишей TAB. Плагины даже никакие не стоят, только мод на поддержку дх11. Проблема наблюдается и на новом сохранении. После удаления Юнион все работает как прежде. Как это исправить?
Неинформативно. SystemPack.ini > ShowDebugWindow=1, UseDebugWindowHost=1.
После креша весь лог из консоли скопировать сюда под спойлер.

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Лаунчер стима не принимает командную строку "навылет" в игровую. Без этого сторонний мод не запустить.
Тоже самое со стартером. Он не подгружает предметы из мастерской.
А сага в Стиме есть: Steam Workshop::The Dark Saga
О! Спасибо! Как я её пропустил? Осталось дождаться только когда "Кузнец: Безымянный герой" и глобал мод кто-то выложит.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.789
Баллы
625
aglichev, глобал мод не видел, а вот кузнеца модерация зарубит сразу. Там на скриншотах полно заимствования из других игр.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
824
Баллы
215
MEG@VOLT, Ну окна GothicStarter и консоли, которая показывается если поставить ShowDebugWindow = true или ShowDebugWindow =1.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.426
Баллы
1.910

killer-m

Модостроитель
Благодарности
1.362
Баллы
265

Сумрак

Участник форума
Благодарности
824
Баллы
215
killer-m, А позицию стартера никак нельзя настроить?
Ещё хочу спросить насчёт zParserExtender, когда надо он сам подключится или надо обязательно поставить ParserExtenderAlwaysOn = true.

sleonov97

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
45
Поддержка OpenAL Soft будет?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
824
Баллы
215
Только что включил HideHealthBar = 1 в SystemPack.ini и вылетел.

Вложения

• Gothic.7z
    4,3 KB · Просмотры: 28

Безымянный Фанат

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
165
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, почему у меня Менеджер ресурсов (скажу сразу, до 24.02.2022 я не раз им пользовался, всё работало...) стал теперь выбивать такое вот (см. рис. 1), а далее выбивает такое (рис. 2) Затем, в Юнион я могу зайти НО плеер кит + патч я не могу установить, а без них же нельзя поставить кликлут и огонёк ?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 63

Сумрак

Участник форума
Благодарности
824
Баллы
215
Безымянный Фанат, Качай вложения в шапке темы Union_Primary_Universal 12.02.2022 - player kit + patch и Union 1.0m 26.06.2022 v3 - соответственно Union.
Это автономные установщики.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.426
Баллы
1.910
Безымянный Фанат, К сожалени, это проблема ни форума, ни менеджера ресурсов, ни Ваша.
Это проблема Вашего провайдера. который запретил половину ресурсов нашей страны. Делайте так, как Вам посоветовал Сумрак

Безымянный Фанат

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
165
Безымянный Фанат, Качай вложения в шапке темы Union_Primary_Universal 12.02.2022 - player kit + patch и Union 1.0m 26.06.2022 v3 - соответственно Union.
Это автономные установщики.
А проблем с установкой (что и куда) не будет? или где-то, заранее, последовательность можно посмотреть, чтобы зря не флудить ?

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.208
Баллы
940
А проблем с установкой (что и куда) не будет? или где-то, заранее, последовательность можно посмотреть, чтобы зря не флудить ?
Нет, это просто оффлайн установщики. Последовательность как вам написали, так и ставите
Union_Primary_Universal - это первичный патч - Player Kit + Патч игровых ресурсов
Union 1.0m - это union

Сумрак

Участник форума
Благодарности
824
Баллы
215
MEG@VOLT, У меня всё нормально, хотя согласен, что действительно провайдеры шалят. Кстати только что произошёл какой-то глюк, нажал предпросмотр, потом нажал ещё раз и вернулся к изменению поста, слева внизу пропали самые часто используемые смайлики, повторить не смог.
Безымянный Фанат, Нет никаких проблем быть не должно. Сначала патч, потом юнион, подробный порядок также читай в шапке темы:
установка - порядок и правила>порядок установки и обновления>при первой установке юнион. Пока редактировал, N1kX, уже отписался :D
Уже писал год назад, Gratt, не подумай, что я придираюсь, но поправь пожалуйста небольшие опечатки в описании изменений: установка – прядок и правила, 179 строка правок движка - урон по понстрам *sorry* Кстати никогда не выполнял последний пункт установки:
Перезапустите ПК, чтобы Ваша система применила новые правила политики DEP.
Сейчас актуально или уже нет? Просто у меня и так вроде бы всё *ok!*;)

Безымянный Фанат

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
165
Извините за навязчивость, всё выполнил, как Вы советовали, в игру зашел, в меню написано юнион 1.0м НО почемуто надпись белая, а не зелёная, ну и квиклут не работает соответственно. Я это всё дело ставил на возвращение 1.1 с патчем 1.12.9 (пусть старомодный, но мне нравится эта сборка). А ещё я, чтобы не намудрить, решил просто содержимое из систем старой готики скопировать в систем этой, что вот установил сегодня (копировал я папку Ауторан, см. рис.1) А ЕЩЁ, было обнаружено, при сравнивании папок Data новоустановленной готики со старой рабочей, ОТСУТСТВУЕТ такое вот "zParserExtender.Vdf" :confused:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 51

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.208
Баллы
940
Извините за навязчивость, всё выполнил, как Вы советовали, в игру зашел, в меню написано юнион 1.0м НО почемуто надпись белая, а не зелёная, ну и квиклут не работает соответственно. Я это всё дело ставил на возвращение 1.1 с патчем 1.12.9 (пусть старомодный, но мне нравится эта сборка). А ещё я, чтобы не намудрить, решил просто содержимое из систем старой готики скопировать в систем этой, что вот установил сегодня (копировал я папку Ауторан, см. рис.1) А ЕЩЁ, было обнаружено, при сравнивании папок Data новоустановленной готики со старой рабочей, ОТСУТСТВУЕТ такое вот "zParserExtender.Vdf" :confused:
Извини, но какой-то бред.
Зачем тебе Manareg.d
Union_AutoInvoker.dll - это что?
Union_Manaregen.dll

Зеленое выделение только добавляет 1 плагин - солянка [UNION] Gothic 2 Ночь Ворона - Квиклут, Квиксейв и прочее.

Все современные плагины устанавливаются в Gothic 2\Data\Plugins и имеют расширение .vdf
У вас старье какое-то.
Если вам нужен свой реген, то лучше использовать вот это
https://worldofplayers.ru/threads/41521/post-1116993

Что стоит в папках Gothic 2\Data\Plugins и Gothic 2\Data\

Сверху Снизу