• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.400
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 967
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 621
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.712

Безымянный Фанат

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
165
Извини, но какой-то бред.
Зачем тебе Manareg.d
Union_AutoInvoker.dll - это что?
Union_Manaregen.dll
Согласен, это я давненько всё дело ставил, и оно работает на той старой возвратке 1.1. Теперь снова поставил 1.12.9 и хочу собственно тоже с плагинами на квиклут, урон чтобы был сбоку и огонёк, полез в Менеджер а там... ну я уже писал об этом выше.
Так что мне сделать, я в этих делах тугодум, подскажите пожалуйста, - Union_Primary_Universal 12.02.2022 - player kit + patch и Union 1.0m 26.06.2022 v3 я скачал и установил, всё хорошо вроде. Дальше мне что сделать? :(

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.197
Баллы
940
Согласен, это я давненько всё дело ставил, и оно работает на той старой возвратке 1.1. Теперь снова поставил 1.12.9 и хочу собственно тоже с плагинами на квиклут, урон чтобы был сбоку и огонёк, полез в Менеджер а там... ну я уже писал об этом выше.
Так что мне сделать, я в этих делах тугодум, подскажите пожалуйста, - Union_Primary_Universal 12.02.2022 - player kit + patch и Union 1.0m 26.06.2022 v3 я скачал и установил, всё хорошо вроде. Дальше мне что сделать? :(
Ну так удали лучше всё из папки Autorun и найди по форуму и скачай
zBugFixes.vdf - исправляет баги движка Готики
Union_Hitpoints_Monitor - отображение урона
G2NR_QuickLootPlugin - квиклут
Блуждающий огонек

Плагины которые без установщика выложены просто копируются в папку Gothic\Data\Plugins
Если папки Plugins нет - создаем вручную
Опции плагинов в ini файле появляются только после запуска новой игры/загрузки сохранения

Сумрак

Участник форума
Благодарности
823
Баллы
215

Myxomop

Почетный форумчанин
Благодарности
2.626
Баллы
455
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, почему у меня Менеджер ресурсов (скажу сразу, до 24.02.2022 я не раз им пользовался, всё работало...) стал теперь выбивать такое вот (см. рис. 1), а далее выбивает такое (рис. 2) Затем, в Юнион я могу зайти НО плеер кит + патч я не могу установить, а без них же нельзя поставить кликлут и огонёк ?
Cloudflare Warp VPN решает проблему со всеми программами, ресурсы которых заблокированы провайдером.

Frosimah

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
160
Ребята, есть какой-нибудь способ отцентровать окно посередине?

add: Уже не надо, после захвата окна дискордом, просто alt+enter нажимаю.

Вложения

• 2022-11-23 20 41 54.png
    2022-11-23 20 41 54.png
    1,8 MB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Frosimah

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
160
Столкнулся с неприятным багом. Там где ловушка с оживающими каменными големами у пирамид. После того как ожили, во время получения урона, они выглядят как груда камней.

Не знаю чем это вызвано, всё максимально ванильное, кроме косметических модов, и фиксов.
Установлен плагин: zBrightLight
$Templates$\asmcl.dll
$Templates$\ZBINKFIX.DLL
$Templates$\ZMOUSEFIX.DLL
$Templates$\ZUNIONUTILS.DLL
$Templates$\ZBRIGHTLIGHT.DLL
$Templates$\zParserExtender.dll
ModVDF\
Plugins\zBrightLight.vdf
Anims.vdf
Meshes.vdf
Sounds.vdf
Sounds_bird_01.vdf
Worlds.vdf
Anims_Addon.vdf
Meshes_Addon.vdf
Sounds_Addon.vdf
Worlds_Addon.vdf
Textures_Addon_Menu_English.vdf
Textures_Fonts_Apostroph.vdf
Textures.vdf
Textures_Addon.vdf
G2NR_WideScreen_Fix_LoadScreens_RU.vdf
FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
G2NR_WideScreen_Fix_Maps.vdf
Fixed_Carnage_Heads_Models_G2_v1.0.vdf
MeshUp_Melee.VDF
Union.vdf
Speech1.vdf
Speech2.vdf
speech3.vdf
Speech_Addon.vdf
Speech_RU_Fix.vdf

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.400
Баллы
1.910
Kasterus, это косяк анимации этих големов, к юниону не относится.
Может в неофобновлении D36 исправила это, но точно сказать не могу)

vhodnoylogin

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175

Vzhik

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
200
К нему. Модифицированный vdfs32g.dll входит в состав Union. Эта ошибка не только у тебя, однако отловить её трудно.
Можно попробовать возможные решения из Интернета. Например. здесь: Как исправить ошибку 0XC0000142 при запуске приложений
Короче кажись победил я краши. Но не по тем инстукция, там ерунда .
Просто поудалял все что к "Microsoft Visual C+ ....... " за последние пол года ставил. Начало ругаться на отсустве длл'ек, поставил Microsoft Visual C++ 2015 и 2010. Все вроде запахало. Круть.

Nemi

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Что это ? После переустановки винды, при попытки запустить игру выдаёт вот это. Перезагрузка не помогает.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6,9 KB · Просмотры: 128

Парниша с горы

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
95
Возможно глупый вопрос, но когда я ставлю первичный патч для готики 2 без аддона, то там устанавливается так же и player kit, насколько я знаю для него не существует его, а если сейчас устанавливается значит все таки сделали? Хотя когда я включаю starter то там иконка Г2НВ и какие то непонятные символы

Esel Else

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
170
Hello. Today I got a G2 error after changing resolution:

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Что это ? После переустановки винды, при попытки запустить игру выдаёт вот это. Перезагрузка не помогает.
Актуальные сборки так себя вести не должны. Я видел подобный вопрос в стиме, правил вроде первым же днем.

Возможно глупый вопрос, но когда я ставлю первичный патч для готики 2 без аддона, то там устанавливается так же и player kit, насколько я знаю для него не существует его, а если сейчас устанавливается значит все таки сделали? Хотя когда я включаю starter то там иконка Г2НВ и какие то непонятные символы
Player Kit и есть GothicStarter. Он запускает Gothic2.exe, а значит совместим с обеими версиями второй готики.

Hello. Today I got a G2 error after changing resolution:
Sometimes this happens with directx7. I recommend to change the resolution from the main menu, not in the game.

Парниша с горы

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
95
Player Kit и есть GothicStarter. Он запускает Gothic2.exe, а значит совместим с обеими версиями второй готики.
Тогда может ещё стоит поправить игру в самом стартере? А то почему то вместо оригинальной игры он вспоминает аддон, и ещё какая то фигня в описании

Вложения

• 1672250038054.png
    1672250038054.png
    68,2 KB · Просмотры: 66

Парниша с горы

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
95
Возможно не туда, но есть ли возможность сбросить ИИ в играх? А то бывает нпс/мобы затупят и обратно не втупляют. Сейчас бандиты в г2 затупили у меня, и даже перезагрузка сохранения/игры не помогает.

Esel Else

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
170
Hello, can Union or a plugin fix this white lines that occur on several places? They are extremely ugly.

Сверху Снизу