• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Супергеройское кино

Ваш отношение к супергеройскому кино:

• Всего проголосовало
    57

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
  • Первое сообщение
67627217.jpg

Предлагаю обсудить феномен так называемого супергеройского кино. Если не так давно его смотрели только полтора гика, да детишки не совсем сознательного возраста, то сейчас оно бьет все рекорды по сборам и буквально у всех на слуху. По нему строят кучи фанатских теорий, оно способно потеснить в прокате даже таких гигантов, как Звёздные войны (вспоминаем печальную судьбу "Соло"). На супергеройское кино обратили внимание большие кинобоссы, туда косяком пошли актёры первого эшелона... Сказка! Но однозначного мнения среди кинозрителей о нем нет, и сейчас у вас имеется уникальная возможность: рассказать что вы о нём думаете и почитать, что думают другие. Так же здесь можно поделиться последними новостями по теме и своим мнением о них.

В общем, высказываемся, обсуждаем, спорим. Односложные высказывания типа "дерьмо!" Будут приравнены к флуду с соответствующими последствиями!

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Так она не умерла, а в последний момент обрушения храма куда-то телепортировалась. Так что ещё будут появления в будущих фильмах :)
Что-то как-то я этого не заметил, явно виделось, что ее камнями завалило.

Неплохой фильм, но мне лично первая часть понравилась много больше, чем вторая.
Первые части, как правило, всегда более запоминающиеся, просто потому, что они первые :)

FIRE DRAGON

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
5.672
Баллы
1.615
Что-то как-то я этого не заметил, явно виделось, что ее камнями завалило.
Там темнота как раз в этот момент, а ещё через некоторое время показывают "всплеск" магической силы алой ведьмы, навряд ли он произошел из-за того, что её расплющило камнями. Но вообще это спорный момент, так или иначе в будущем узнаем :)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Тор 4. Нормальное такое кино. Смотреть можно))
Ждали ЛГБТ? А фигушки!
Все нормально, ни какого ЛГБТ тут нет.
Сам фильм понравился. От канона комиксов ушли, в отношении Джейн - то что Мьельнир забирает ее жизненную энергию.
Если я правильно помню, то он на оборот поддерживал в ней жизнь.
Некро мечь - тут да, он "кушал" Гора, за что тот и поплатился жизнью.
Разочаровал сам Гор, ну ни как не похож на комиксного персонажа - нет ушек, что придовали Гору шарм, при встрече с первым богом, которого он убил - он все так же был ему предан, пока не получил некромеч.
По комиксам, Гор, когда у него умерла дочь, уже просто шел по пустыне на автопилоте, готовясь к смерти. И рядом с ним упали двое, полумертвый бог, и некровоин.
Бог попросил у Гора помощи, но Гор, вспомнив, что этот бог, не отвечал ни разу на его мольбы, взял некромеч и добил полудохлика. Так Гор и стал убийцей богов.
Приплели греческую мифологию - тут вообще странно, зачем? может просто других идей не было...
Тор 5 будет!

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Кто-нибудь живой? Тогда, выстреливаю. Тут дядя Кевин навалил инфы.

Нихрена не понятно. Только понятно, что ожидаются представители водного мира

Ржака-Халк, пока без перевода.

И, на последок, может быть, вкусное... Анонс пятой фазы.
1658650898293.png

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
они хотят выехать на бабе-халка, т.к. на самого Халка у Файги нет прав
Так там, помимо бабы-халка и самого Халка, ещё Блонски, Вонг и Мердок. Это те, кто засветились.

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Так так, помимо бабы-халка и самого Халка, ещё Блонски, Вонг и Мердок. Это те, кто засветился.
"адский" совсем чуть-чуть, но судя по тому, что его чуть-чуть показали, с ним будет большая сюжетная линия...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
"адский" совсем чуть-чуть, но судя по тому, что его чуть-чуть показали, с ним будет большая сюжетная линия...
Скорее всего да, раз заанонсили новый сезон по Сорвиголове.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
//Paladin//, кстати, ты вроде обещал что про "мисс-марвел" расскажешь? или мне это приснилось? но так и не рассказал. Сам пока чет-не сильно хочу ее смотреть...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Итак, я выполню свой долг.

Я посмотрел мисс Марвел... Пожалуйста, дайте мне умереть... *cry*

Итак, история о прекрасной девочке, чьи родители приехали из Пакистана, зовут её Камала. Это душевная милая девчушка, со всеми дружит, никто её не буллит, пропорции то, что надо! Есть и неё близкий друг, у которого нет родителей. Но, этот друг очень самостоятельный мальчик, на первом этаже держит собственный магазин! Эта девочка очень фанатеет от Кэрол Денверс ака Капитан Марвел. В самом начале, эта замечательная девочка рассказывает, как Денверс надавала по попке Таносу...
Ой всё... Я больше не могу... Этой девке пришла посылка от её бабули, там особенный браслет был, который остался от матери этой бабульки. Как только эта бодипозитивная деваха одевает браслет, у неё появляются необычные способности... Ну, я не знаю как это описать. Создаёт какой-то материал, который может контролировать, превращая его в различные формы. В общем, с своим друганом изучают эти способности. А этой девкой заинтересовался департамент США по ликвидации разрушений (те ребятки, которые пришли за челопуков в начале третьего фильма о нём), ибо деваха продемонстрировала свои способности на конкурсе косплея, посвящённая Мстителям. В общем, эту деваху стали разыскивать. Но, не только эти ребятки в костюмах. Ещё появился один пацанчик, с виду из Пакистана, мечта всех бодипозитивных девах. Этот парниша сразу начинает подбивать клинья к главной девахе этого сериала. Дружок этой девахи начал ревновать. А пацан оказался непростой, он сын некоторых существ, которых люди называют джинами. А сама деваха потомок одного из джинов. Прабабка, которая нашла браслет, и есть один из джинов. И вся пляска вокруг этого браслета, ибо эти джины изгнанники, и хотят попасть домой. И им нужен этот браслет. Но, если джины вернутся в свой мир, то мир людей перестанет существовать, потому что прорвут завесу между мирами, и вся фигня. Сначала, эти существа в людском обличии такие милые, но, потом, хотят завалить эту деваху. Сынуля одного из джинов, пытается помешать своим сородичам. Из-за этого, девка сбегает, и отправляется искать ответы к своей бабке в Пакистан, со своей маман. А джинов повязали из отдела ликвидации разрушений. Но, джины ливают из под стражи, но, кидают сынка, ибо он их предал.
В Пакистане встречаем ещё одного пацанчика, мечту бодипозитивных девах, который оказывается членом группы Красные кинжалы, которые борются с этими джинами. КК рассказали ей всю эту хрень про джинов, которую я выше описал. Но, дело в том, что джины в людском обличии смертны... Их можно просто убить... Ножичком там, или выстрелом из пресс-попье... А организация, походу, состоит из двух челиков... Тогда логично, почему джинов до сих пор не выследили и не убили.
Ах да, ещё же есть история о том, почему прабабка предала своих сородичей. Она заделала девчонку с одним мусульманином... Вот весь сказ...
Продолжаем. Джины выследили деваху и членов КК, завязалась потасовка, в которой джины все передохли. Но, здесь образовался разрыв в завесе, потому что ножичком ударили по браслету девахи. Оставшиеся в живых джины хотели пройти через завесу, но, при касании дохли. Тогда, мать того пацана, ради спасения этого мира для своего сынка, закрыла собой брешь, а силу этой бреши, отправила сынуле. В итоге, у него появились такие же способности, как у девахи. В итоге, этого парня ищут из отдела по ликвидации разрушений. И, чтобы спрятаться, он залез в хату лучшего друга главной девахи. Друган решил помочь, но, дроны департамента выследили преступника. Парочке пришлось ливать, и заныкаться в местной мечети, где за этих парней встали горой. Но, департаменту было плевать, начали шманать мечеть, этим голубкам кое-как удалось скрыться в их местную школу...
А там... Апогей всего аттракциона... Департамент окружил школу, а в школе эти двое, сама деваха, парочка подруг и бородатый старший братец девахи. Устроили ловушки в стиле "Один дома", и, сдерживали профессиональный спецназ, пока деваха и пакистанский пацан со способностями должны были ливнуть в порт, где бы их встретил представитель КК. В общем, план херится, дружков вяжут, а парочка суперов устраивает бойню... Ну, как бойню, никто не погиб, уничтожена куча машин, а деваха смогла отправить в канализацию пакистанского мальчика, чтобы тот скрылся... Департамент фейлит... И, они просто уходят!!! В общем, деваха герой мусульман и детишек.
А в сцене после титров, деваха куда-то испаряется, а на её месте появляется, бугага, Капитан Марвел...

Ротентоматос видели?! Один из лучших сериалов этого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорвиголова 92%... Мисс Марвел 98%...

Пожалуй, мои полномочия всё...

Сверху Снизу