Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описываем ошибку, с сэйвом и скринами, где и что не так.
Не будет сэйвов буду всё сносить, на косяки отвечает только Дип, чтобы он виде где и когда! Тема закрыта в связи с выходом релиза. Так как тестовая версия закончилась, все ошибки отписываем: Г2: Альтернативный баланс
Я не знаю по теме или нет, но проблема с тестовым от октября с новыми фишками и т.д проблема вот в чем, Появился такой баг (или что-то) когда захожу в игру хочу нажать Num Lock, загорается и сразу отключается, почему так? когда выхожу из игры все нормально!
Баг по первому квесту хранителя:
В диалоге с Асгардом говорим, мол пошли бить демона. Тот соглашается, но после диалога просто продолжает стоять на месте. Перезагрузкой не лечилось - пришлось ковырять демона самому. (Кстати, теперь получается нет разницы по лп, что убивая его в компании, что одному?).
Видимо по этой же логике был затуп у Лареса, когда мы бежим за ним к пирамидам. На одной из контрольных точек (перед мостом) говорим ему следовать далее. Он начинает двигаться, но, так и не сделав шаг, агрится на мобов. Отстреляв последних, Ларес просто стоит на месте. Просьба продолжить путь не работает, но если пробежать к мосту самому, тот появляется там как это должно быть.
Пока писал, уже опередили хех
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лемар не просыпается, когда ГГ заходит в его дом, из-за чего сундук и весь верхний этаж очень легко обобрать.
---------------------------------------------------------------------
Не знаю должно ли так быть, но ключи у стражников и торговцев не вытягиваются без карманной кражи, как это было раньше. На СНК квест кровавые кубки теперь, похоже, довольно сильно откладывается.
К сожалению, уже перезаписаны все сейвы.
Надо будет запомнить крепить их сразу к сообщению, на будущее.
Скачал я значит игру поставил, и все как бы хорошо, но вот, дойдя до города, у меня игра зависла намертво, и один раз вылезло окно аут оф мемори, хотя прошлые версии проходили на ура, с фпс и остальным все норм, а вот зависания, такие что через диспетчер приходятся вырубать присутствуют
ах да, забыл уточнить, зависла намертво, раза 4)
Доброго времени суток! Я не знаю так только у меня или это уже глобально,но арбалет после нескольких выстрелов слетает и на спине в виде стрелы остается.В инвентаре больше не юзается и помогает только перезагрузка.
За двором Онара на "дополнительных" территориях странно выставлена дальность прорисовки. Такой желтый фон раньше мне только в форте Азган встречался.
Начинается сие действо на холме за маленьким озером, если бежать от Пепе через лагерь (где банда Ханса) и дальше в лес по тропинке.
Настройки выставлены на 300% видимости и среднюю детализацию. Выбрал их для скринов, с моими обычными 120% там вообще не видно ничего в упор. Так варги у церквушки заагрились до того, как я их вообще увидел.
Маг воды, 30+ лвл.
Решил взять дар Иноса, но нужная строчка на алтарях отсутствует, как и вкладка "особых даров" (пробовал у монастыря, новый внутри монастыря, статую в городе). У Белиара все работает.
С чем это может быть связано?
Маг воды, 30+ лвл.
Решил взять дар Иноса, но нужная строчка на алтарях отсутствует, как и вкладка "особых даров" (пробовал у монастыря, новый внутри монастыря, статую в городе). У Белиара все работает.
С чем это может быть связано?
В первые 30 мин. игры, выпил воды, и бутылка с водой в руке осталась, не знаю, баг ли это или глюк просто был.
При 100% голоде и 100% жажде - очки жизни тратятся и тут же возобновляются из-за быстрой регенерации здоровья, которую я ещё даже не учил... Нужно это поправить, уменьшить скорость регенерации хп.
Такая ситуация: в Яркендаре перестала появляться менюшка раскапывания кладов. Та же ситуация при попытке сделать руну в доме, в котором обычно стоит Сатурас (в лагере магов воды). Но там изготовить ее таки можно, если, стоя вплотную к рунному столу, использовать телепортацию. В таком случае две менюшки складываются в одну.
Можно ли как-то исправить баг с кладами? Ибо там должен быть вкусный амулет на мага.
Сейвы прилагаю:
И да, когда решил побить Персиваля в его комнате (ради ключа), всплыл старый баг с тем, что у замороженного врага выпадали руны. Хотя и использовать их непалу вроде нельзя.
...Сейчас еще заметил, что после попытки таки раскопать эти клады, пропадают знаковые обозначения в интерфейсе (видно по 2му сейву)
Такая ситуация: в Яркендаре перестала появляться менюшка раскапывания кладов. Та же ситуация при попытке сделать руну в доме, в котором обычно стоит Сатурас (в лагере магов воды). Но там изготовить ее таки можно, если, стоя вплотную к рунному столу, использовать телепортацию. В таком случае две менюшки складываются в одну.
Можно ли как-то исправить баг с кладами? Ибо там должен быть вкусный амулет на мага.
Сейвы прилагаю:
И да, когда решил побить Персиваля в его комнате (ради ключа), всплыл старый баг с тем, что у замороженного врага выпадали руны. Хотя и использовать их непалу вроде нельзя.
...Сейчас еще заметил, что после попытки таки раскопать эти клады, пропадают знаковые обозначения в интерфейсе (видно по 2му сейву)
У вас сломалось что-то серьезное, я не знаю как починить. Создание зелий тоже не пашет. Основные переменные проверил, они ок. Берите сейв, на котором бага еще нет.
У вас сломалось что-то серьезное, я не знаю как починить. Создание зелий тоже не пашет. Основные переменные проверил, они ок. Берите сейв, на котором бага еще нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.