Во-первых, из архива запускать установщики глупоДа у меня Унион почему-то как-то криво встает. Куча плагинов и в неофициальном обновлении не работает.
Там латинские. Но могу переименовать папку. и разархивировать)Во-вторых, подозреваю, что криво встает все из-за русских букв в пути
Microsoft Redist стоят хоть?Там латинские. Но могу переименовать папку. и разархивировать)
Пост автоматически объединён:
Переименовал еще раз латинскими. Разархивировал Унион. Ничего не поменялось.
Скопировал игру в папку d. Унион установился. Плагин по прежнему не запускается. Попробую еще и систем пак установить еще раз.
Плейеркит тоже переустановил. Все равно не включается плагин.
Вот этого я ваще не знаю) Систему мне друг ставил, когда комп апгрейдил. Может, чего и не доставил. До апгрейда у меня все плагины работали, а после переустановки системы перестали.Microsoft Redist стоят хоть?
Windows 7 хоть с SP1? На голой Windows 7 не робит Union
Попробуйте так, распаковать в папку Готики с заменой файла Mod_Plugin_2022.11.27.7zПлейеркит тоже переустановил. Все равно не включается плагин.
О. Запустилось. Спасибо, пойду тестить)Попробуйте так, распаковать в папку Готики с заменой файла Mod_Plugin_2022.11.27.7z
Все латинские. Щас скопировал игру чисто в папку D- унион установился. Но на загрузку плагина это не повлияло, пока файл от создателя мода не накатил.Путь: D:\e\MOE - все латинские символы?
А проверьте ещё запустится ли с этим Mod_Plugin_2022.11.27_2.7zО. Запустилось. Спасибо, пойду тестить)
Запустилось, но снова пришлось начатый процесс убивать, и снова игру запускать.А проверьте ещё запустится ли с этим Mod_Plugin_2022.11.27_2.7z
Установите vc redist pack для старых систем.Может, чего и не доставил. До апгрейда у меня все плагины работали
Попробуйте выходить из игры через Ctrl+Alt+Q.в диспетчере начатый процесс игры и снова его запускать
Спасибо, с выходом попробую, а сборку эту оставлю другу, авось он разберется)
https://worldofplayers.ru/threads/37104/page-104#post-1163801Мдя... после запуска не открывается окно характеристик персонажа. Пробовал менять активирующую клавишу - без толку.
В Gothic.ini поставьте в секции [SMITH_UNNAMED_HERO_RELEASE12] HotKey_Levitation=0000https://worldofplayers.ru/threads/37104/page-104#post-1163801
а насчет ПО,я когда комп менял все что надо устанавливал из инсталятора Возвращение 2.0.Там пункт необходимое ПО.Все там собрано.В 2.0.необязательно при этом устанавливать.
Я чет сам файл готик.ини найти не могу для начала)
Все, нашел, вставил. Работает клавиша. Но у меня сейчас другая проблема появилась. У меня был установлен плагин на отдых, активировавшийся клавишей numpad1. После наката он работать перестал. Может, там на эту клавишу еще что-то повешено?
Это автора тереби.Зайдет ответит.Может, там на эту клавишу еще что-то повешено?
Вообще в ini лазить не обязательно из-за этой клавиши, можно просто в доп.управлении мода назначить C на любое действие и она сбросится для тестовой клавиши, а потом вернуть вместо клавиши C на выбранное действие предыдущую клавишу.В Gothic.ini
Клавиши Numpad тут не используются.numpad1
Ну вот до того, как я накатил Ваши изменения - плагин прекрасно работал.Клавиши Numpad тут не используются