Если правильно помню, то добавлял вероятность выпадения чёрной руды для серебряных жил (в 1.0b книга с обучением добычи есть только в продаже у Беннета, в следующей версии мода её можно будет найти). Плюс, ещё есть возможность получать чёрную руду при молитвах Белиару.черную руду можно как то добывать
да, нужно изучить все предыдущие, чтобы рец прочитался (+ надо обучить у Яна навык крафта из костей драконов)нужно быть мастером лукоделом
а оно того стоит?да, нужно изучить все предыдущие, чтобы рец прочитался (+ надо обучить у Яна навык крафта из костей драконов)
Ну это лучший лук в игре - думай сам. По-другому его не получить (честным путём). На всякий случай скажу - все остальные луки не надо крафтить, а только НАУЧИТЬСЯ крафтить (я, например, не делал лук из рогов мракориса и снеппера (по очевидным причинам).а оно того стоит?
а оно того стоит?как по мне,так стоит. 200с гаком ловкости и прокачаный навык.. и тебе не огненный дождь не пригодится , ни еще какое такого рода заклинание. Ну я просто всегда на ловку ударение ставлю,а значит лук. ну а на силу во второй части готики я особо не распалогаю,
Главное прокачай до конца хоть одну кузнечную ветку, т.к. тогда сможешь драконье снаряжение скравтить)Всем привет, впервые прохожу этот мод, пока очень все нравится, но нуждаюсь в нескольких советах по прохождению. Играю за ополченца щитовика на легкой сложности. Вступил в ученики к кузнецу, планирую прокачивать кузнечку. В моде есть очень много возможностей по изучению. но очков ЛП на все понятное дело не хватит. Подскажите, на что лучше тратить ЛП. Если ли смысл изучать перековку доспехов? Ковку щитов, шлемов или можно будет найти хорошее обмундирование в игре без траты ЛП ? Что пригодится из охотничьих навыков, если я планирую пройти игру с одноручкой и щитом. Есть ли смысл учить добычу клыков, когтей, рогов мракориса и драконьих снеперов, а в дальнейшем чешую и кровь драконов? Пригодятся ли они для крафта чего-либо для будущего паладина война?
Спасибо за ответ, но можно немного поподробнее - что конкретно прокачивать из добычи драконов: кровь, кожу?Главное прокачай до конца хоть одну кузнечную ветку, т.к. тогда сможешь драконье снаряжение скравтить)
С драконов для крафта паладину может пригодится пожалуй только добыча костей, из которых можно изготовить любое оружие.В оригинальной Ночи ворона играя за паладина драконов потрошить вообще можно было не учить)
Спасибо за ответС драконов для крафта паладину может пригодится пожалуй только добыча костей, из которых можно изготовить любое оружие.
Так Костик должен учить рецепту силы независимо от гильдии. Главное изучить любой навык алхимии первого уровня (можно лечебную эссенцию у Игнаца), затем подойти к Косте, и у того появится диалог об обучении алхимии (в том числе зелью силы).Кроме Константино может кто-нибудь ещё научить эликсир силы варить? Хотелось бы и деньжат со шкур от Боспера поиметь, и силу до 6 главы поднять нормально (а без зелий никак).
В Хоринисе этому навыку обучает Трокар (друг Бартока, который потерялся).А я правильно понимаю, что добывать кожу рептилий учит только Тальбин?
Эм, стрелковое вообще-то всегда полный урон наносит, уровень владения только на дальность влияет.Zorres я вот понять не могу. Шанс крита (попадения) он ниже чем в оригинале или нет? По ощущениям как будто раза в 2 меньше. Просто если так, то это странно выглядит когда стрелковое всегда наносит полный урон