Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юнион для обычного игрока - продолжение Systempack, так же позволяет подключать плагины, с помощью которых можно поменять игровой опыт, добавив фишки, которых нет в моде.
Systempack уже не позволяет правильно запустить игру на последней версии ОС Windows 10 (например появляется белая полоса), к тому же уже 3 года как не обновляется.
Есть еще принципы его использовать?
Вопрос немножко не по теме но все же, может кто подскажет в чем дело. Поставил патчи Ninja, Карта предметов, Ускорение времени, Обновление дневника, после этого игра нормально не закрывается - после выхода игра зависает и ее закрытие осуществляется через диспетер задач.
Вопрос немножко не по теме но все же, может кто подскажет в чем дело. Поставил патчи Ninja, Карта предметов, Ускорение времени, Обновление дневника, после этого игра нормально не закрывается - после выхода игра зависает и ее закрытие осуществляется через диспетер задач.
union плагины стоят? У меня выходит норм, иногда бывает с ошибкой.
Также у union есть горячее сочетание клавиш для выхода из игры - оно более правильное чтоль
ctrl+alt+q
union плагины стоят? У меня выходит норм, иногда бывает с ошибкой.
Также у union есть горячее сочетание клавиш для выхода из игры - оно более правильное чтоль
ctrl+alt+q
Некоторые плагины юниона точно стоят. Ошибок не выкидывает, просто зависает картинка. И так каждый раз при выходе с игры после установки этих плагинов. Ускорение времени ставил Альтернативный вариант под Union
Некоторые плагины юниона точно стоят. Ошибок не выкидывает, просто зависает картинка. И так каждый раз при выходе с игры после установки этих плагинов. Ускорение времени ставил Альтернативный вариант под Union
Ничего не помогло. Когда сделал как ты посоветовал то при загрузке сейва игра не загружается. Все стало нормально работать только после удаления плагина Union_ChangeWorldTime_i.vdf
Текстуры забагованы, они все были исправлены в последнем обновлении. (23.04.2021)
Скорее всего мод база (польская версия) у тебя старая на другом компе.
Текстуры забагованы, они все были исправлены в последнем обновлении. (23.04.2021)
Скорее всего мод база (польская версия) у тебя старая на другом компе.
привет
такой вопрос-увидел данный- мод решил поиграть-установил на готику 2 голд-однако когда запускаю это обычная ночь ворона-ну начало такое-а готик стартер предопределение отсутствует-или нужно ставить сначало обычную 2 часть-а потом ночь ворона и тогда уже мод?
У меня в инструкции не сказано ничего, вы видимо устанавливаете по старинке, сейчас это делается в 2 клика из менеджера ресурсов, либо скачиваете оффлайн установщики и тоже делаете нормальную готику в 2 клика.
У меня в инструкции не сказано ничего, вы видимо устанавливаете по старинке, сейчас это делается в 2 клика из менеджера ресурсов, либо скачиваете оффлайн установщики и тоже делаете нормальную готику в 2 клика.
готик стартер установился-однако выскакиевает ошибка-когда жму новая игра-access violation
вроде надо отключить DEP-но у меня 7 виндоус на английском и не могу найти-где отключить
готик стартер установился-однако выскакиевает ошибка-когда жму новая игра-access violation
вроде надо отключить DEP-но у меня 7 виндоус на английском и не могу найти-где отключить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.