а ок спс за подсказку ща я нв качаю торрентом потом этуcmakho, Только качай сегодня.
Завтра у форума технические работы начинаются.
Нет.всем привет, появился вопрос о плагине https://worldofplayers.ru/threads/42198/
не вызовет ли его использование в игре критических багов?
Юнион для обычного игрока - продолжение Systempack, так же позволяет подключать плагины, с помощью которых можно поменять игровой опыт, добавив фишки, которых нет в моде.а можно коротенечко чем юнион от сервис пака отличается? И что лучше устанавливать
Вопрос не по прохождению, пожалуйста подскажите ссылку на Direct Х
union плагины стоят? У меня выходит норм, иногда бывает с ошибкой.Вопрос немножко не по теме но все же, может кто подскажет в чем дело. Поставил патчи Ninja, Карта предметов, Ускорение времени, Обновление дневника, после этого игра нормально не закрывается - после выхода игра зависает и ее закрытие осуществляется через диспетер задач.
Некоторые плагины юниона точно стоят. Ошибок не выкидывает, просто зависает картинка. И так каждый раз при выходе с игры после установки этих плагинов. Ускорение времени ставил Альтернативный вариант под Unionunion плагины стоят? У меня выходит норм, иногда бывает с ошибкой.
Также у union есть горячее сочетание клавиш для выхода из игры - оно более правильное чтоль
ctrl+alt+q
Для теста просто выключи Ninja в systempack.iniНекоторые плагины юниона точно стоят. Ошибок не выкидывает, просто зависает картинка. И так каждый раз при выходе с игры после установки этих плагинов. Ускорение времени ставил Альтернативный вариант под Union
Ничего не помогло. Когда сделал как ты посоветовал то при загрузке сейва игра не загружается. Все стало нормально работать только после удаления плагина Union_ChangeWorldTime_i.vdfДля теста просто выключи Ninja в systempack.ini
pluginslist =
Если что, на эти патчи есть аналоги.
Текстуры забагованы, они все были исправлены в последнем обновлении. (23.04.2021)Играю, бывает на разных компьютерах перенося сохранения. Вчера когда сел за другой комп, заметил что часть нпс имеют темные лица. Что это может быть?
У меня на ПК Стим версия, и последняя версия мода. А на ноут я тупо перенес копию папки готика и теперь только переношу сохраненияТекстуры забагованы, они все были исправлены в последнем обновлении. (23.04.2021)
Скорее всего мод база (польская версия) у тебя старая на другом компе.
У меня в инструкции не сказано ничего, вы видимо устанавливаете по старинке, сейчас это делается в 2 клика из менеджера ресурсов, либо скачиваете оффлайн установщики и тоже делаете нормальную готику в 2 клика.а ну я разобрался-плаер кид не устанавливается-пишет файл не доступен
ура-проблема решена-нашел в интернете,где скачать-теперь опробуем)))
готик стартер установился-однако выскакиевает ошибка-когда жму новая игра-access violationУ меня в инструкции не сказано ничего, вы видимо устанавливаете по старинке, сейчас это делается в 2 клика из менеджера ресурсов, либо скачиваете оффлайн установщики и тоже делаете нормальную готику в 2 клика.
Ничего не надо.готик стартер установился-однако выскакиевает ошибка-когда жму новая игра-access violation
вроде надо отключить DEP-но у меня 7 виндоус на английском и не могу найти-где отключить