Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
1. По всему Яркендару они разбросаны, последняя в лагере охотников.
2. Тоже ищем каменную табличку в Яркендаре
3. Найдешь в долине рудников.
4. Он в Хоринисе
5. Просто играй, этот диалог не пропустишь
В одной комнате надо повернуть лебедку и подождать
И всё-таки, можно подробный список? Обыскал много мест, ничего не нашёл. Только одну - напротив храма с порталом постройка, на ней. Как в неё войти, кстати? И вот я закончил сюжетную линию в Яркендаре, а по квесту "Новые рынки" ни с кем не поговорил, хотя говорил вроде бы с каждым нпс.
З.Ы. Если речь идёт о каких-то урнах, то сколько их нужно?
Добрый день. У меня проблема старая, Сатурас не хочет учить 4 кругу магии, хотя я в 4 главе. Ставить новую версию игры опасно, а начинать игру заново не интересно. Выкладываю сохранение, пожалуйста, просто обучитесь у Сатураса 4 кругу магии и скиньте мне сохранку.
И всё-таки, можно подробный список? Обыскал много мест, ничего не нашёл. Только одну - напротив храма с порталом постройка, на ней. Как в неё войти, кстати? И вот я закончил сюжетную линию в Яркендаре, а по квесту "Новые рынки" ни с кем не поговорил, хотя говорил вроде бы с каждым нпс.
С Грегом надо говорить, потом с Биллом. Если говорил, сообщаешь Тиреону.
Рядом есть место, где надо долбить киркой...
Совсем не внимательный, они находятся прямо под лицом
Добрый день. У меня проблема старая, Сатурас не хочет учить 4 кругу магии, хотя я в 4 главе. Ставить новую версию игры опасно, а начинать игру заново не интересно. Выкладываю сохранение, пожалуйста, просто обучитесь у Сатураса 4 кругу магии и скиньте мне сохранку.
1. Руны когтя те же что и в оригинале или новые? Если новые можно описание. Хочу понять стоит ли отдавать меч Сатурасу для получения квеста Младший брат.
2. На площади Зодчих где порталы есть постройка с некликабельной дверью. Как открыть? Такая некликабельная дверь у одной из башень около пиратов где бандиты.
3. Как открыть решетку в храме в шахте бандитов и решетку к Куарходрону?
4. Что за проблема такая с отказом Сатураса обучать кругам? Второй раз уже встречаю на форуме это. Кто-нибудь проходил за мага воды версию 1.5.5? Кроме Сатураса еще кто-нибудь обучает кругам?
1. Руны когтя те же что и в оригинале или новые? Если новые можно описание. Хочу понять стоит ли отдавать меч Сатурасу для получения квеста Младший брат.
2. На площади Зодчих где порталы есть постройка с некликабельной дверью. Как открыть? Такая некликабельная дверь у одной из башень около пиратов где бандиты.
3. Как открыть решетку в храме в шахте бандитов и решетку к Куарходрону?
4. Что за проблема такая с отказом Сатураса обучать кругам? Второй раз уже встречаю на форуме это. Кто-нибудь проходил за мага воды версию 1.5.5? Кроме Сатураса еще кто-нибудь обучает кругам?
1. Руна одна, но улучшаемая по урону и мане (урон ее исправлен в последней версии, в версиях ниже она всегда наносит 100 урона - баг еще с давних времен, но всем было пофиг)
2. Рядом надо стену сломать...
3. выстрелить рядом с решеткой. К куархадрону отрыть сундук
4. В последней версии нет такого бага, и я не знаю его причину. Играли и в 1.5.5 и в 1.5.1 проблем не было, возможен индивидуальный баг.
Если баг такой возникнет, это лечится марвином? Помощника CH к сожалению вырезали. У меня вторая глава, до третьей еще далеко. В хоринисе у Сатураса был диалог на повышении кругов, но он отвечал что еще рано. В Яркендаре нет такого диалога, не знаю появится ли. А переустанавливать на другую версию не хочу. Не знаю совместимы ли сейвы.
Если баг такой возникнет, это лечится марвином? Помощника CH к сожалению вырезали. У меня вторая глава, до третьей еще далеко. В хоринисе у Сатураса был диалог на повышении кругов, но он отвечал что еще рано. В Яркендаре нет такого диалога, не знаю появится ли. А переустанавливать на другую версию не хочу. Не знаю совместимы ли сейвы.
Нет. Я просто на новой версии обучаю и все. Проблем я не увидел. В ярике должен появиться в 3 главе. Тем более раз ты играешь на старой версии будет баг с лашером, я надеюсь запомнил и видел это
Нет. Я просто на новой версии обучаю и все. Проблем я не увидел. В ярике должен появиться в 3 главе. Тем более раз ты играешь на старой версии будет баг с лашером, я надеюсь запомнил и видел это
Ну это понятно. Я подумал вы порядок прохождения написали необходимого в этом моде. Сначала в ДР, потом в Ярик. Так то можно пройти Яркендар, потом долину и вернуться снова в В Ярик для обучения. Проблем быть не должно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.