Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Так я показал ''предвестник грозы,, Регису и он сказал что-бы я нашел человека, который может расcказать мне про этот меч, только вот кто это, c кем мне говорить ?
Так я показал ''предвестник грозы,, Регису и он сказал что-бы я нашел человека, который может расcказать мне про этот меч, только вот кто это, c кем мне говорить ?
Ни в какой пещере искать не надо. Джек сказал, что сокровища спрятаны в лесу. Выглядят они как обычный мешок с монетами, лежащий на земле. Место в двух словах описать сложно - попробую не в двух: заходим на каждое возвышение в лесу по пути от маяка до каменного круга. На одном из них будет большой-большой камень (рядом еще варги пасутся в начале игры). Около него будет лежать кошелек.
Квест странные видения, Ур-Шак дал мне задание поговорить с двумя мертвыми орками, шаманом Хош-Паком и полковником но я не знаю где их искать в храме спящего и на кладбище я их не нашел.
Убил Фалера, взял с него кольцо и и древний свиток, в дневнике запись о том, что его необходимо показать Ксардасу. Диалога о свитке у Ксардаса не появилось, только о кольце, так задумано?
Убил Фалера, взял с него кольцо и и древний свиток, в дневнике запись о том, что его необходимо показать Ксардасу. Диалога о свитке у Ксардаса не появилось, только о кольце, так задумано?
Подскажите. Кузнец в портовом квартале делает статуэтку для квеста Союз с Беалиром, но не какая ни подходит, у алтаря надпись что он мной не доволен, уже три статуэтки попробовал
Люди, вызвал Куархадрона. А гг его нихт ферштейн ((( Что опять придумали? Пошел к Миксиру - тот молчит. Сатурас тоже. Выучил чтение табличек (вроде язык крестьян) - всеравно гг не понимает его! Где логика? Что делать?
Люди, вызвал Куархадрона. А гг его нихт ферштейн ((( Что опять придумали? Пошел к Миксиру - тот молчит. Сатурас тоже. Выучил чтение табличек (вроде язык крестьян) - всеравно гг не понимает его! Где логика? Что делать?
Есть ли где-то информация по гильдейским рунным и стихийным мечам темного ордена? Какие характеристики, эффекты и требования к экипировке?
И имеет ли смысл в темном ордене улучшать коготь белиара?
Помогите пожалуйста по квесту "Рудный барон"! По наводке Мада достала в форте документ происхождения архи-барона и разрушенные доспехи рудного барона, но Мад со мной больше не разговаривает. Подумала, чтобы появился диалог, надо починить разрушенные доспехи. И вот уже который день бегаю по всем кузнецам и ремесленникам, не только в Миннентале, но и в Хоринисе, Яркендаре и Долине предков, ни у кого нет диалога о починке доспехов. Мад молчит, как партизан, я в 4 главе, что я делаю не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.