Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Как пройти квест Хвастун? В дневнике написано что нужно проучить Валентино ночью без свидетелей. Я дождался до 4 утра когда он вышел от Корагона. но в диалоге ничего такого нету. Если просто побить то потом лорд Андре требует штраф за нападение.
@namby,Я увожу его за город и близ фермы Лобарта бью.Выманиваю из трактира простеньким свитком,главное не убить и чтоб он погнался за тобой и не ударил в черте города.
Квест "Последний крестовый поход": ритуальный клинок и урна с прахом получены, в дневнике запись о том, что надо найти некроманта, Ксардас уже покинул Хоринис, кто этот некромант? 5 глава
Квест "Последний крестовый поход": ритуальный клинок и урна с прахом получены, в дневнике запись о том, что надо найти некроманта, Ксардас уже покинул Хоринис, кто этот некромант? 5 глава
Подскажите пожалуйста код на драгоценную каменную табличку чтобы закрыть квест. В лагере Декстера всех убил и Бутса тоже походу. А ещё где искать драгоценный сердце для Йору?
Я вроде уже писал порядок квеста На несколько золотых больше
Задание дает Руперт, Дальше на ферме Онара нужно поговорить сначала первый диалог с Блейдом - Как дела? и иметь активный квест ... У блейда будет диалог - Я ищу человека по имени Бурт. Блейд скажет, что на Руперта напал Бутч. Бутч как раз находится в лагере Декстера. (Если убил его... Можешь вставить его, пропустить диалог через ГВЕ (либо поставить сразу в сохранении, если играешь через union)). Бутч отнекнется. Идем и забираем её у Блейда. Отдаем табличку Кроносу в ярике или в хоринисе, сообщаем Руперту.
Бутч для вставки
BDT_1067_Butch
Либо в сохранении исправляем
DIA_Butch_napad = 1
1. Снова вопрос по квесту Сундук послушника. Я нашел сундук маленький у реки недалеко от моста который ведет в лагерь орков. Но похоже то что там было я продал, так как у Йору нету диалогов. Подскажите что там должно было быть и код на содержимое пожалуйста.
2. Подскажите как открывается решетка в палатку с сокровищами что в лагере орков.
3. Где купить второй том битвы за Варант по квесту для Ли.
Я всегда раньше играл за паладинов или наёмников, сейчас не могу определиться, выбрать темный орден или охотников. Подскажите за кого интереснее будет поиграть.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.