• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.625
Баллы
910
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Чего понять не могу, люди пишут, что используют руну цепная молния для зачистки территории около замка от орков. А как ваще можно во 2-ой главе 4-ый круг магии выучить? Этож руна 4-го круга.
В моде магом не играл, но видел книги рун. По видимому система переделана

Andr1971

Участник форума
Благодарности
574
Баллы
425
Чего понять не могу, люди пишут, что используют руну цепная молния для зачистки территории около замка от орков. А как ваще можно во 2-ой главе 4-ый круг магии выучить? Этож руна 4-го круга.
А зачем чистить территорию около замка во 2 главе?

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Ды в принц
А зачем чистить территорию около замка во 2 главе?
Ды в принципе необязательно, но интересно же)). А какие еще руны можно найти атакующие? Жел-но для 1-го и 2-го кругов?

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Ды в принц

Ды в принципе необязательно, но интересно же)). А какие еще руны можно найти атакующие? Жел-но для 1-го и 2-го кругов?
Найти? Хороший вопрос. Скажу так. Я во 2 главе полностью зачистил Хоринис, Долину Предков и Яркендар. В Долине Рудников осталось лес прочесать. И за все это время я наверное пару рун нашел. Кажется страх, свет. Похоже все.

Советую потом Эпилог пройти. Годный мод. Я под впечатлением

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Найти? Хороший вопрос. Скажу так. Я во 2 главе полностью зачистил Хоринис, Долину Предков и Яркендар. В Долине Рудников осталось лес прочесать. И за все это время я наверное пару рун нашел. Кажется страх, свет. Похоже все.

Советую потом Эпилог пройти. Годный мод. Я под впечатлением
А Эпилог свежий мод? Чета знакомое. А в храме укурков же руна цепная молния, или туда во 2-ой главе не попасть еще?

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
А Эпилог свежий мод? Чета знакомое. А в храме укурков же руна цепная молния, или туда во 2-ой главе не попасть еще?
Эпилог прямое продолжение Предопределения. Насчёт руны не знаю, но попасть можно

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Andr1971, Всё гениальное просто)). Никак не мог склеп анубиса пройти, пока не посмотрел как ты это сделал. Млин, и надо то было всего лишь вначале вызвать подмогу. А ты посох старца не отдавал? Смотрю, ты с ним вроде бегал в склепе...

Andr1971

Участник форума
Благодарности
574
Баллы
425
Vezzz, Все всегда просто,если подумать,а не лезть нахрапом.А посох держал у себя,насколько мне было это выгодно.От этого ничего не зависит,только пара квестов,которые могут потерпеть.

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Несколько вопросов.
1. Как открыть решетку из Заброшенной шахты в Долину предков? Неужели обратно через миненталь опять...
2. Грант(охотник на нежить) дает задание осмотреть небольшую пирамиду недалеко от дома Ирвина. Чет не могу понять, что за пирамида такая? Вроде уже всю ДП, кроме башен туманов вдоль и поперек излазил.
3. Дайте, пож-та, код на странных падальщиков, а то висит задание, глаза мозолит.
2-ая глава, темный орден, если че.

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
Несколько вопросов.
1. Как открыть решетку из Заброшенной шахты в Долину предков? Неужели обратно через миненталь опять...
2. Грант(охотник на нежить) дает задание осмотреть небольшую пирамиду недалеко от дома Ирвина. Чет не могу понять, что за пирамида такая? Вроде уже всю ДП, кроме башен туманов вдоль и поперек излазил.
3. Дайте, пож-та, код на странных падальщиков, а то висит задание, глаза мозолит.
2-ая глава, темный орден, если че.
1. В шахте есть кнопка возле двери
2. Это которая возле дороги. Там где камин возле входа. Выглядит как каменное строение.
3. Не подскажу код. А в чем проблема с квестом?

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
1. В шахте есть кнопка возле двери
2. Это которая возле дороги. Там где камин возле входа. Выглядит как каменное строение.
3. Не подскажу код. А в чем проблема с квестом?
3. Ды по-видимому сдох один из них не от моей руки када-то, а у меня терь уже и сохранки такой ранней не осталось. чтоб код посмотреть(.
1. Кнопку так и не нашел)).
2. Она реально как пирамида выглядит? Типа как на раскопках магов воды?
С Валентино еще квест висит, думал после его убийства закроется, даж в журнале есть запись, хрен там, попробовал его заспавнить, он бессмертным появляется, эхх...

DesmondX2021

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
75
3. Ды по-видимому сдох один из них не от моей руки када-то, а у меня терь уже и сохранки такой ранней не осталось. чтоб код посмотреть(.
1. Кнопку так и не нашел)).
2. Она реально как пирамида выглядит? Типа как на раскопках магов воды?
1. Внутри, возле входа
2. Нет. Небольшое здание на возвышенности . Там ещё луркер бродил

Andr1971

Участник форума
Благодарности
574
Баллы
425
Vezzz,
1.
Screenshot_72.jpg
2.
Screenshot_73.jpg

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Спасибо!
Пост автоматически объединён:

Дали квест Причина зла(охотники на нежить), там с послушниками типа надо говорить(ну в журнале так написано), а послушников вне стен монастыря всего двое вроде, Ульф и Педро, и оба молчат на эту тему. Я так понимаю, теперь ждать пока доступ в монастырь дадут?

Последнее редактирование:

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Я в 3 главе выполнял.
Подскажи, а вот мечом, который сделал Добар для убийства Фалера, им можно в Башне туманов главгада валить или там еще что-то надо? И ваще этот меч, он тоже для нежити или так, пустышка?

Andr1971

Участник форума
Благодарности
574
Баллы
425
Vezzz, Этот мечик для многих гадов потребуется,хоть и невзрачный.Ну и призыв в помощь,как обычно.

Vezzz

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185
Vezzz, Этот мечик для многих гадов потребуется,хоть и невзрачный.Ну и призыв в помощь,как обычно.
Не, я имею в виду в Долине предков там две здоровые башни, а в конце там какой-то бессмертный гад с кучей охраны.

Сверху Снизу