Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда Торрес разрешит навестить Тартарона ,тогда и надо выполнить квест Доверие , то есть выполнить квесты кочевников. Все это нужно ,чтобы Тартарон не раскусил Роланда.
Когда Торрес разрешит навестить Тартарона ,тогда и надо выполнить квест Доверие , то есть выполнить квесты кочевников. Все это нужно ,чтобы Тартарон не раскусил Роланда.
Есть один маленький прикол.Что как только скажут что можно идти, а параллельно запущен квест - суд ассасинов.То игра отсчитывает 3 дня в течении которого ты должен явиться к Татарону.А сделать квест доверия, а потом еще амулет за 3 дня нереально.И все ассасины в агре.По этому лучше доверие делать заранее.
Есть один маленький прикол.Что как только скажут что можно идти, а параллельно запущен квест - суд ассасинов.То игра отсчитывает 3 дня в течении которого ты должен явиться к Татарону.А сделать квест доверия, а потом еще амулет за 3 дня нереально.И все ассасины в агре.По этому лучше доверие делать заранее.
Суд ассасинов у меня запустился намного позже аудиенции , вызвал ,кто не помню, за город и втроем атаковали , убил. Хотя он висел долго, там пишется, что впредь надо быть осторожным.
Не чего не понятно... Но очень интересно))). Щас сделаю сейвы дополнительно сохранюсь для того что б не облажаться. Единственный вопрос. Что делать с рабами. Ведь этот квест надо пройти. Я так понимаю вы их освобождали без вариантов. И из за этого и были не понятки типа квеста Суд ассасинов.
Еще открыл ворота в Иштар наплел правда с 3 короба. Не аукнется ли мне потом вранье это)) Блин интересно реально но и запороть неохота не чего.
Нашел здоровый лагерь разбойников. Насколько понимаю по карте лагерь Али. Что чистить его или не трогать пока. Пока не стал туда соваться.
ZicKo, Внимательно читайте дневник.Если написано-надо идти туда-то-туда-то,идите.Не написано=-не ходите.Придет время пошлют.Не все так просто ,но и не так сложно.
Не чего не понятно... Но очень интересно))). Щас сделаю сейвы дополнительно сохранюсь для того что б не облажаться. Единственный вопрос. Что делать с рабами. Ведь этот квест надо пройти. Я так понимаю вы их освобождали без вариантов. И из за этого и были не понятки типа квеста Суд ассасинов.
Еще открыл ворота в Иштар наплел правда с 3 короба. Не аукнется ли мне потом вранье это)) Блин интересно реально но и запороть неохота не чего.
Нашел здоровый лагерь разбойников. Насколько понимаю по карте лагерь Али. Что чистить его или не трогать пока. Пока не стал туда соваться.
Кочевники есть 2 лагеря по факту.Лагерь Саида и возле Башни Белиара охотники.Всех остальных под нож.Они все идут по квестам и убив потом просто сдаешь.Не парся ты за рабов.Рабов Уджара и с Крепости можно отводить к кочевникам последствий нет.И да читать дневник очень полезно.Там лишний шаг без него вообще противопоказан.Как я играл первый раз в версию 1.3 прошел до сих пор не понимаю.Без единого гайда играл)
Народ 5я глава. Получил аудиенцию у Тартарона.
де взять тяжелую броню Ассасинов? И можно ли нарыть мантию темных магов Ассасинов?
Где обучится противоядию и Темной магии?
Так же вопрос когда Чампок выдаст задание на Орков бандитов чет не чего не выдает.
В храме Ашдота не багаюзаем превращение? Везде проходим по переключателям?
Народ 5я глава. Получил аудиенцию у Тартарона.
де взять тяжелую броню Ассасинов? И можно ли нарыть мантию темных магов Ассасинов?
Где обучится противоядию и Темной магии?
Так же вопрос когда Чампок выдаст задание на Орков бандитов чет не чего не выдает.
В храме Ашдота не багаюзаем превращение? Везде проходим по переключателям?
Да по многим вопросам разобрался. И да квест висит только я его сделать не мог. И уже забыл про это. Там вроде как нужен опыт выделить яд из жал. Посмотрим что получится. Сейчас стараюсь всю побочку закрыть перед грабницей там какого то Баала. Вариант зачищен почти.
Господа кто проходил. Подскажите где нарыть тяжелую робу магов ассасинов и тяжелый доспех ассасина. Не уж то дают ее после посещения гробницы? По сюжетке осталось только это. Радикальные квесты кочевников не выполнял еще но вот тяжелую броньку кочевника выдали неплохая бронь. (войну не развязывал).
Господа зарылся с квестом" Кража у Зораба" черт меня дернул стырить к него. И теперь я не могу сдать другой квест. Он на меня агрится. Я ему вломил он не разговаривает. Все его предметы продал (как по писаному но квест так и висит и сдать гребаный ящик я не могу!!!!!) Дьявол кроется в деталях. Как быть может можно оправить в сейве. Просто сил моих нет я уже вечер потратил на это.
Господа зарылся с квестом" Кража у Зораба" черт меня дернул стырить к него. И теперь я не могу сдать другой квест. Он на меня агрится. Я ему вломил он не разговаривает. Все его предметы продал (как по писаному но квест так и висит и сдать гребаный ящик я не могу!!!!!) Дьявол кроется в деталях. Как быть может можно оправить в сейве. Просто сил моих нет я уже вечер потратил на это.
SohrabvergisstDiebstahl в сохранении равна 1?
Точно избавился от всех предметов?
Зораб должен сам обратиться к ГГ, если предметов у ГГ нет, ГГ побывал на складе. Об этом должна быть запись в дневнике
Я, наконец, избавился от вещей Зораба. Теперь он не сможет мне ничего предъявить. Посмотрим, что он сейчас скажет.
Зораб должен сам обратиться к ГГ, если предметов у ГГ нет, ГГ побывал на складе. Об этом должна быть запись в дневнике
Я, наконец, избавился от вещей Зораба. Теперь он не сможет мне ничего предъявить. Посмотрим, что он сейчас скажет.
Господа подскажите по квесту "Вердикт" не могу найти ключ в доме Судьи. Почитал гайды весь дом перерыл не какого ключа нет не днем не ночью на следующий день. Нашел типа кнопки что то открывает и звук идет но вот что загадка так и не нашел не чего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.