Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо навык горное дело на 100%.
Каждый навык добычи качаешь до 100, потом делаешь проверку навыка, чтобы % горного дела сменился.
Если играешь с SP 1.8 это нововведение SP1.8... с броней
(кстати, ради интереса вопрос: А зачем вообще эта броня нужна? У меня еще на зачистке Атаноса от нечисти навыпадало штук десять "роб высшего скелета" с 325/325/200/200. Рудную броню хоть обулучшайся, она и рядом валяться не будет)
мне кажется это Баг. у меня например у мертвых паладинов в Венгарде у всех броня рыцаря была в инвентаре... А сегодня в храме Спящего с элитных костяных упало это))) причем с каждого)))
Да вроде системпак стоит. Я вообще через спин играю. Посмотрел марвином у них броня у всех дублирована в инвернтаре, может так и задумано))) Потому что даже с ней,на легендарке можно люлей словить в храме))) когда 5-6 противников накидываются)
Morz, я имел в виду, что если я ничего не путаю, кто-то постил тут ссылку на сп 1.8 с армор фиксом. Но почему-то в открытом доступе напрямую не нашел. Надеюсь мне это не приснилось
upd.
6-ая глава. "Побег из Тюрьмы"
Облутал весь замок ещё до квеста, так что платья давно в кармане - опции выдать наряд для Нолана нет)
Подскажите. Не знаю как дальше продвигаться по сюжету в 3 главе. Только приплыл в Хоринис В подсказках написано что орков убивать нельзя пока не узнаю о них всё. Какие квесты нужно выполнить чтобы не запороть цепочку убив орка? Можно ли выполнить квест "орки на фермах" ?
xrays, там сложно что-то запороть. В город до определенного квеста "Художник" не лезть. Орков на фермах овнить можно. Таверну Орлана не трогать. По-хорошему нужно пробраться на ферму Онара и к лорду Андре в мелком замке неподалеку. Путь идёт от маяка - через север и бандитов, огибая всю карту, а вместе примерно где живет Сагита - спуск и дорога через лес и склеп в обход осажденной фермы. Но можно конечно нарушить логику и просто пробегать рядуты орков и по-сути дойти до этих мест напрямик. Почаще делай бэкапы на случай чего! Не ошибешься!
Подскажите. Не знаю как дальше продвигаться по сюжету в 3 главе. Только приплыл в Хоринис В подсказках написано что орков убивать нельзя пока не узнаю о них всё. Какие квесты нужно выполнить чтобы не запороть цепочку убив орка? Можно ли выполнить квест "орки на фермах" ?
Квест орки на фермах обязателен к выполнению.Квест художник даеться в новой версии после него.На вопрос как пробраться на ферму Лобарта то обогнуть под стеной города.
По квесту гильдии воров в Хоринисе, План Ренгару. Нужно прийти к мосту и поговорить с Кардифом. Мост возле таверны вокруг оббегал нету его там, и из таверны исчез. Подскажите где это товарищ?
По квесту гильдии воров в Хоринисе, План Ренгару. Нужно прийти к мосту и поговорить с Кардифом. Мост возле таверны вокруг оббегал нету его там, и из таверны исчез. Подскажите где это товарищ?
Отлючил Директ 11. с ним игра вылетает с кодами. Сейчас захожу Кардиф шагает пешком в центре города к мосту. Коды не понадобились. Отключу пока Директ Х, грузит сильно. Спасибо огромное.
Не закрылся квест "Неприятные личности" после зачистки таверны и доклада об этом Орлану. При этом в диалоге с ним было написано, что по этому квесту новая запись, но в журнале ничего нового нет. Орлан с народом ушел в таверну. Таверну зачистил после квестов с Грантом. Баг или фича? У кого было такое? Теперь квест мозолит глаза во вкладке "Текущие миссии"
Не закрылся квест "Неприятные личности" после зачистки таверны и доклада об этом Орлану. При этом в диалоге с ним было написано, что по этому квесту новая запись, но в журнале ничего нового нет. Орлан с народом ушел в таверну. Таверну зачистил после квестов с Грантом. Баг или фича? У кого было такое? Теперь квест мозолит глаза во вкладке "Текущие миссии"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.