Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
N1kX, ааа, изначально неверно тебя понял. Манипупуляции все эти проделал, все идеально - квест берется заново, с новым названием и так же успешно закрывается, а старый остается висеть в дневнике. Есть ли способ удалить эту "хрень" из дневника? Я бы реально заморочился, раз начал уже...
Скажите, а есть какой-нибудь хитрый способ проходить квесты на игру в кости? Я уже задолбался, честно говоря, сохраняться-загружаться после каждой выигранной партии. А без этого даже краплеными(щте?) костями броски доходят до "осталось выиграть 15 побед!" - и терпение кончается. Честно говоря, тому, кто придумал эти "квесты", хочется в голову вбить гвоздь
Скажите, а есть какой-нибудь хитрый способ проходить квесты на игру в кости? Я уже задолбался, честно говоря, сохраняться-загружаться после каждой выигранной партии. А без этого даже краплеными(щте?) костями броски доходят до "осталось выиграть 15 побед!" - и терпение кончается. Честно говоря, тому, кто придумал эти "квесты", хочется в голову вбить гвоздь
в 5 главе в таверне корагона появятся чуваки в шляпах, вот у них можно тырить читерские кости, особенно у Хью. Они немного увеличивают шансы. Начальника стражи например в Венгарде обыграл 8 раз подряд, но с Бромпеком возился долго=( и главное не надевай кости Хью когда будешь играть с Хью)))
А это так и должно быть что потрошители на Таморе после смерти, испускают ядовитые пары[которые еще и убить могут] да и еще с них можно снять жало кровавой мухи. Мне просто интересно это простая ошибка или намеренная фишка разрабов.
У дикой свиньи на Атаносе тоже гильдия "Волк".
Я в кости сейв/лоад каждые две победы/поражения делаю, во втором случае просто быстрей выйдет отыграться, а так это рандом полный. И вообще, никто вас не вынуждает эти квесты брать, чтоб их проходить
Господа, а подскажите что делать в квесте побег из тюрьмы... У Нолана не появляется диалога о надевании платья((( платье в инвентаре есть, правда стырил я их еще до квеста... может в этом проблема? кто подскажет что делать? или квест запорот?
Господа, вопрос снят.
Перечитал квест "ожерелье королевы" который перешел в выполненые и по этому раньше я его не читал, и там сказано,что нолана можно освободить только тогда ,когда орки будут побеждены
Master jedi, у потрошителя нативный отскок при получении дамага, если бить своевременно на наибольшей дистанции, то дамага не будет, так в принципе можно будет со многими. Далее встретятся такого же рода - шныги, их, к примеру можно тыкать щитовиком W+ударом, так же без потери ХП. Противоядие от подобных ядовитостей по игре можно будет сделать по квесту в более поздних главах. Ну и сама эта механика придумана, чтобы жизнь медом не казалась
Да кстати, изучил а первой главе у Сената малую молнию, потому что у многих защита от магии 0,а она на первом круге 60 урона наносит. А рунных камней нету вплоть до Тамары. Зря лп потратил или я свитки могу только создавать этим навыком?
Да кстати, изучил а первой главе у Сената малую молнию, потому что у многих защита от магии 0,а она на первом круге 60 урона наносит. А рунных камней нету вплоть до Тамары. Зря лп потратил или я свитки могу только создавать этим навыком?
mcjnun, нууу... как бы зубы и без квеста выпадают. Если убил кроков, то зыбы уже в сумке должны быть. Или у тебя до сих пор вырезание зубов не изучено?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.