Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ нужна помощь,во 2 главе с квестом торговля болотником у меня пропадает свен и не могу найти его что б сдать квест,просыпался в разное время,весь корабль обежал,мб баг?версия 2.6.4
Народ, как побеждать лесных големов? Сила-131, меч-Эль бастардо 150 дмг, либо молот 120 дмг. Проходит мин урон и все. полчаса ковырять не хочется, есть ли выход-уровень сложности-легенда.
Народ, как побеждать лесных големов? Сила-131, меч-Эль бастардо 150 дмг, либо молот 120 дмг. Проходит мин урон и все. полчаса ковырять не хочется, есть ли выход-уровень сложности-легенда.
Лесной голем на легенде имеет следующие характеристики защиты:
Защита от дробящего = 375
Защита от Стрел/колющего/режущего - иммунитет
Защита от огня = 125
Защита от магии = 187
Защита от ветра = 312
Так что сами видим, чтобы пробить оружием надо иметь дробящее, также чтобы финальный урон был выше защиты, либо магией огня.
Нужно принести ему 4 крыла кровавых мух, но все мухи вырезаны.
Подглядел в прохождении, что монстры заспавнятся заново после взятия другого квеста "Пропавшее оружие" у Гербрандта, но тот не даёт никакого квеста.
Разобрался сам:
Нужно было завершить сначала задание "Ночной караул"
UPD. Подскажите ещё, пожалуйста, в шахтах на залежах качать навык лучше или найти учителя, а потом добывать? Смогу ли я потом вернуться к этим залежам после прокачки (на Таморе)?
В Яркендаре через телепорт в каньоне переместился к главному входу (где все телепорты), и там на меня сразу нападают бандиты. Их можно всех убить или от них квесты потом как то можно взять?
В Яркендаре через телепорт в каньоне переместился к главному входу (где все телепорты), и там на меня сразу нападают бандиты. Их можно всех убить или от них квесты потом как то можно взять?
привет всем, у меня беда случилась в готике 2 одиссея, я в варанте и у меня висят квесты которые я выполнил а куда дальше плыть неизвестно, нет вариантов у лорда балдвина, кроме тех где я уже был, по сюжету не могу продвинуться
привет всем, у меня беда случилась в готике 2 одиссея, я в варанте и у меня висят квесты которые я выполнил а куда дальше плыть неизвестно, нет вариантов у лорда балдвина, кроме тех где я уже был, по сюжету не могу продвинуться
побывал в гробнице баал хандшара появился квест армия нежити а в самом квесте гробница висит ответ типа я что то упускаю надо еще раз посмотреть на записку каина я смотрел 100 раз и ничего не происходит может там какой то секретик есть? и че то про камень душ в квесте про ашдод висит типа у них есть камень душ который цион стырил из гробницы паладинов и я не знаю что мне там делать дальше а уже всех асассинов и всех темных магов перебил
побывал в гробнице баал хандшара появился квест армия нежити а в самом квесте гробница висит ответ типа я что то упускаю надо еще раз посмотреть на записку каина я смотрел 100 раз и ничего не происходит может там какой то секретик есть? и че то про камень душ в квесте про ашдод висит типа у них есть камень душ который цион стырил из гробницы паладинов и я не знаю что мне там делать дальше а уже всех асассинов и всех темных магов перебил
А В Ашдоде кочевники тусуются? Попробуй переговорить со всеми, с магом воды например. Попробуй в патару забежать еще, в первую деревню, там вроде какая- то стычка должна быть еще, в сторону пещеры... давно играл , но помню тоже такое было, а потом как- то решилось
А В Ашдоде кочевники тусуются? Попробуй переговорить со всеми, с магом воды например. Попробуй в патару забежать еще, в первую деревню, там вроде какая- то стычка должна быть еще, в сторону пещеры... давно играл , но помню тоже такое было, а потом как- то решилось
Да, тусуются, в первой деревне тоже всех перебил ассасинов , с магом воды разговаривал у него нет никаких вариантов диалога кроме как на обучение и на торговлю , с лордом балдвином разговаривал по поводу гробницы мага он сказал пойти туда и уничтожить зло которое там обитает но в гробнице я всех убил и дальше не движется дело. а что за склеп мага? это гробница баал хандшара я же правильно понял? или че то не догоняю?
Да, тусуются, в первой деревне тоже всех перебил ассасинов , с магом воды разговаривал у него нет никаких вариантов диалога кроме как на обучение и на торговлю , с лордом балдвином разговаривал по поводу гробницы мага он сказал пойти туда и уничтожить зло которое там обитает но в гробнице я всех убил и дальше не движется дело. а что за склеп мага? это гробница баал хандшара я же правильно понял? или че то не догоняю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.