Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет извини что снова беспокою тебя, но мне просто интересно а можно ли создать такой плагин что открываешь сундук, как в Нб? Ну то есть ловкости определённый качаешь, и можно сломать сундук одной-тря отмычками по быстрому? скажем нажимая букву Y и всё ( он там назывался ловкостным взломам )
А всё надо что-бы в руке обязательно было оружие ты сделал силовой взлом-да? А теперь скажи сколько надо максимум силы что-бы взламывать сундуки что-бы я примерно знал. 60 единиц? А так работает плагин ломает сундуки спасибо тебе!))
Странно у меня не работает у тебя на букву Y обозначено? Поставил папку как ты написал. Посмотреть вложение 123686
Пост автоматически объединён:
А всё надо что-бы в руке обязательно было оружие ты сделал силовой взлом-да? А теперь скажи сколько надо максимум силы что-бы взламывать сундуки что-бы я примерно знал. А работает ломает сундуки Посмотреть вложение 123689 Посмотреть вложение 123688
Блин реально спасибо тебе ещё раз! Можно и на все классы получается взламывать сундуки благодаря твоему плагину. Я сохранил его к себе. Я понимаю что мб это через чур читерно покажется , но сами знаете некоторые сундуки ты заманаешься вручную взламывать меньше просто тратить время будешь, и отмычек!
Блин реально спасибо тебе ещё раз! Можно и на все классы получается взламывать сундуки благодаря твоему плагину. Я сохранил его к себе. Я понимаю что мб это через чур читерно покажется , но сами знаете некоторые сундуки ты заманаешься вручную взламывать меньше просто тратить время будешь, и отмычек! Посмотреть вложение 123691
Здравствуйте. Всё время забывал спросить на счёт zDisableWalkOnCaps. Можно ли сделать так, что бы плагин полностью снимал действие с этой кнопки (как будто её разбиндили), а не просто её блокировал? Потому как на данный момент всё равно нельзя поворачиваться, например, при зажатом капслоке. Заранее спасибо.
Slavemaster, а добавьте, пожалуйста, и в плагин "Union_ManaRegen.dll" опционально подключаемую проверку на наличие кругов магии? Чтобы данная фишка был привилегией именно магов.
Нужен плагин на автосохранение, не знаю кому как, но лично у меня очень часто бывает ситуация что игра вылетает и в конце концов оказывается что последнее сохранение было 1832 часа назад)
Чтоб можно было настроить период сохранения - там 5,10 минут и т.д., отдельный слот под это выделить.
Нужен плагин на автосохранение, не знаю кому как, но лично у меня очень часто бывает ситуация что игра вылетает и в конце концов оказывается что последнее сохранение было 1832 часа назад)
Чтоб можно было настроить период сохранения - там 5,10 минут и т.д., отдельный слот под это выделить.
Gothic 1/2, after first run it’ll generate new section [AutoSaver] in gothic.ini where you can configure the slot that’ll be used (by default it’s 8) and time (by default it’s 5 minutes) that have to pass since last save game for it to try to save the game for you.
Приветствую, товарищи Готоманы. Возможно ли через плагин разрешить игре добавлять больше трёх материалов в доспех/тело непися? Если реализуемо, могли бы подсобить таковым?
в начале игры очень актуально получить хорошую броню. что из этого следует то? что надо в начале игры выдать хорошую броню? если тебе так сильно нужны яйца то перед убийством падальщика сохраняй игру и если из него не выпали яйца загружайте пока не ликвидируешь дефицит яиц:-D
я по наивности решил что какая то ошибка в скриптах. там шанс неправильно прописан / проверяется. а тут оказывается...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.