Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБГотика 2. Ночь Ворона: Новый баланс - Вопросы по прохождению
спасибо уже прошёл, Лютеро взял Макса, но я разочаровался думал от квестовых рабов польза будет а они стоят как истуканы заа фермой Бенгара ни диалога ни спасиба за освобождение
я так понимаю что это еще только начало Ликера ... хае он там говорит что все финал
там до попы мест где нестыковки прямо попа ) (я надеюсь попа лит слово)
игра в НБ я каждый раз говорю дада сделаю по новой.... но ... как то все по старинки =)))
Я так понимаю квест "Сердце королевы гарпий" завис если не успеть отдать сердце Гештату до того как отправить его в лагерь охотников? Странно тогда что есть возможность отправить его к охотникам до сдачи квеста..
Не могу взять в фокус золотую жилу чтобы отколупать из нее большой кусок дабы показать Осаиру, получается только на таком расстоянии.. Подложить на пол предметы тоже не помогает. Есть код в GVE? Или можно как-то по другому решить?
Тоже не смог залутать эту жилу , отколол кусок с другой. Хз баг или фича но ханиар напал после дуэли с типом который яды делает, не критично можно отбежать и он стукать не будет если опять подойти.
А я даже не подумал об этом xD Еще в самом начале пробегал по этой пещере и думал что все золото уже собрал, смотрю эта жила зеленым горит, подумал что только с нее большой кусок руды и возможно добыть, а оказывается можно и с другой отколупать, спасибо xD
По квесту от Лютеро мне нужно забрать расписку у Лемара. Но по квесту от Гильдии Убийц Лемар уже не живой, сам он пустой и сундук тоже пустой. Квест провален?
P.S. Нашёл, где лежит расписка, вопрос снят. Не знаю, как удалить сообщение.
Не могу взять в фокус золотую жилу чтобы отколупать из нее большой кусок дабы показать Осаиру, получается только на таком расстоянии.. Подложить на пол предметы тоже не помогает. Есть код в GVE? Или можно как-то по другому решить?
Если ничего не поменяли с возвратки, то там два клана орков - одни не нападают, другие нападают всегда. Вторых можно убить в любое время, только сними орочьи доспехи и улу на всякий.
Если ничего не поменяли с возвратки, то там два клана орков - одни не нападают, другие нападают всегда. Вторых можно убить в любое время, только сними орочьи доспехи и улу на всякий.
Ворота после файта с демонами Дагота не открываются, это баг или что-то надо сделать? Причем если не разговаривать с Даготом ворота остаются открытыми и можно просто мимо пройти мда..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.